- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 171FQQB
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION DE GROUPES (H/F) 40 - SOUSTONS
Offre n° 171FQQB
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION DE GROUPES (H/F)
40 - SOUSTONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Le Centre Sportif Isle Verte, centre préparatoire au Jeux olympiques, situé à Soustons, recherche un commis de cuisine pour la saison 2024. MISSIONS : Participer à la préparation des plats sportifs pour une clientèle sportive et diverse, haut niveau, fédérations, comités, établissements scolaires, centre de loisirs..... Dressage et envoi des préparations Repas présentés et servi sous forme de self. Entretien de la cuisine, réception et rangement des commandes Organiser son travail. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.. S'adapter aux différents rythmes des services. Utiliser son savoir-faire.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- GRILLE DES SALAIR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE SPORTIF DE L ISLE VERTE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.isleverte.fr/centre-sportif/
Situé dans un cadre exceptionnel près du lac de Soustons et proche du centre ville, le Centre Sportif de l'Isle verte reçoit toute l'année de nombreux groupes : Association, Ecoles, Clubs de sport professionnel ou amateur, Fédérations sportives, Entreprises... Mme Laurence BESNARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant La Forge - 40 - UZA
Pour notre restaurant traditionnel et salon de thé. - Mise en place de son poste et gestion du service, - Réalisation des plats, - Contribuer à l'évolution des plats, - Appliquer et faire appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - CAPBRETON
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPANSION TOURISTIQUE DE BIARR - 64 - BIARRITZ
Le Casino Barrière de Biarritz recherche un Talent : un Chef de partie H/F Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid(H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
Notre établissement recherche un Chef de partie en continu H/F. Poste à pourvoir immédiatement Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personne en été. 39h + 3 h supplémentaires payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ANJOU - 64 - BIARRITZ
L'hôtellerie et la restauration sont vos passions, vous recherchez un environnement de travail dynamique et souhaitez jouer un rôle clé dans la création d'une nouvelle marque d'hôtellerie ? Alfred...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Le Royalty recherche un commis de cuisine afin de compléter son équipe de professionnels. Contrat 43h - heures supplémentaires payées (pointage informatique) 2 jours de repos fixes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE CHIBERTA ET DU GOLF - 64 - ANGLET
L'hôtel de Chiberta et du Golf**** à Anglet recherche un(e) commis(e) de cuisine / plongeur(se) avec une prise de poste dès maintenant. Restaurant ouvert 7j/7. 2 jours de repos consécutifs par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1* michelin cherche à compléter son équipe avec un plongeur / commis de cuisine en juillet et août Personne dynamique et motivée Travail varié Pas de logement possible
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 40 - SOUSTONS
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept : Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)