- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 171VVTW
Offre n° 171VVTW
Chef de partie (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour notre restaurant traditionnel et salon de thé. - Mise en place de son poste et gestion du service, - Réalisation des plats, - Contribuer à l'évolution des plats, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Rigoureux, Nourri et logé. Contrat du 06/05 au 01/09.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2231.4 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant La Forge
1 ou 2 salariés
Mme c SCHULMANN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Nous recherchons pour le restaurant "La table du lac" au sein du camping un(e) chef(fe) de partie chaud et froid avec maîtrise des cuissons. CDD jusqu' au 15 Septembre. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA POSTE - 40 - MAGESCQ
Pour travailler au sein d'un restaurant étoilé selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Environ 60 couverts par service 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
Restaurant La Forge - 40 - UZA
Pour notre restaurant traditionnel et salon de thé, les missions : - Assister la cuisine dans la réalisation des plats - Entretien des locaux et des machines - Aider a la réception et au rangement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Lumaaboutiquehotel recherche commis de cuisine (H/F)
LE MARINERO - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Lumaaboutiquehotel recherche pour juillet et aout un ou une commis de cuisine pour compléter une petite équipe de cuisine. Travail dans une ambiance décontractée, carte de brasserie, produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 40 - SOUSTONS
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept : Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION DE GROUPES (H/F)
CENTRE SPORTIF DE L ISLE VERTE - 40 - SOUSTONS
Le Centre Sportif Isle Verte, centre préparatoire au Jeux olympiques, situé à Soustons, recherche un commis de cuisine pour la saison 2024. MISSIONS : Participer à la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Brooms - 40 - SOUSTONS
Recherche aide de cuisine ou commis pour un restaurant proche du lac et de l'océan. Petite équipe et ambiance familiale. Travail en binôme sous la responsabilité d'un cuisinier Horaire en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - SOUSTONS
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou cuisinier (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - LIT ET MIXE
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?***opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)