- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 171HMXS
Offre n° 171HMXS
Chef de Partie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
L'art des 2 saisons, des lieux et destinations d'exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu'appartenant au même groupe, les maisons Alp'Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art de vivre, et gastronomie sont des valeurs communes à tous nos établissements. Un emplacement idéal. Une quiétude et une discrétion sans pareil. La Mandarine, posée parmi les oliviers et les vignes à proximité de la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, est une parenthèse charmante dans le tumulte estival. De part sa situation idéale, La Mandarine vous invite à découvrir les merveilles que propose le Golfe de Saint-Tropez : la baie de Pampelonne, la découverte des vignobles, sans oublier la mer, le sable et le soleil de la Cote d'Azur. Missions Pour la saison estivale 2024, La Mandarine est à la recherche d'un Chef de Partie (F/H) ! En coopération avec le Chef de cuisine et son second, vous êtes garant du bon fonctionnement de votre partie et de la satisfaction culinaire de nos clients. Vous managez les commis tout en les aidant à s'améliorer. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité et raffinement. Vos missions seront les suivantes : - Mettre en place la cuisine - Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second / Chef). - Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux - Encadrer l'équipe sous ses ordres (demi chef de partie, commis, stagiaires) Modalités et Avantages : - Contrat saisonnier 39h hebdomadaire - Nourri, logé - Salaire attractif + prime - Mutuelle 50% - Réfectoire accessible matin, midi et soir - Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver Profil - Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire - Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d'une carte - Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie - Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player - Vous connaissez et appliquez les normes HACCP
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2450 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA MANDARINE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotellamandarine.com/
Un emplacement idéal. Une quiétude et une discrétion sans pareil. La Mandarine, posée parmi les oliviers et les vignes à 800 m de la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, est une parenthèse dans le tumulte estival. L'hôtel possède 44 chambres de charme, la plupart avec terrasse, dont 8 suites et duplex ainsi que des chambres familiales. A disposition : conciergerie, bagagerie, room service, parking privé, navette gratuite, salle de séminaire. Le tout à quelques pas du centre-ville. M. SIMON GAY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie FROID H/F)
KAZAAR KLUB - 83 - FREJUS
Vous rejoindrez notre équipe en tant que chef de partie froid Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTAURANT LA PERGOLADE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
****Poste non logé**** Description du Poste : Le restaurant La Pergolade, situé à Roquebrune-sur-Argens, recherche un(e) chef de partie dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en Hôtellerie (H/F) LOGE SAISON 2024
83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2024. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S A HOTEL EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant semi gastro : vous ferez partie d'une brigade de 4/5 personnes y compris le chef. Vous interviendrez sur la préparation des plats, épluchage des légumes, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE SAISON 2024
la bastide d antoine - 83 - GASSIN
Nous recherchons un poste chef de partie. Votre mission sous la responsabilité du chef exécutif, assurer la qualité et la bonne présentation des plats .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE 43 - 83 - FREJUS
****Poste non logé**** Durée du Contrat : Jusqu'à mi-octobre Plusieurs postes à pourvoir. Description du Poste : Le 43 Restaurant situé à Fréjus Plage recherche un(e) chef de partie expérimenté(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
KAZAAR KLUB - 83 - FREJUS
Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve de créativité au travers de vos propositions. Vous veillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
Pour l'ouverture de ce nouveau lieu exceptionnel à Théoule sur Mer nous recherchons un(e) Chef de partie pour le restaurant de la plage. Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SANTO MAIMO - 83 - STE MAXIME
La personne sera chargée : - cuisson de la viande -maîtrise des sauces -préparation de salade à emporter -préparation des frites Service du midi Poste à pourvoir de mai à octobre Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)