- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 171RLDN
Offre n° 171RLDN
Chef de partie
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
****Poste non logé**** Durée du Contrat : Jusqu'à mi-octobre Plusieurs postes à pourvoir. Description du Poste : Le 43 Restaurant situé à Fréjus Plage recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans votre section, en veillant à maintenir les normes de qualité et d'hygiène les plus élevées. Votre rôle consistera également à coordonner votre travail pour garantir un service fluide et efficace. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que chef de partie ou poste similaire dans le secteur de la restauration Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec le reste du personnel de cuisine Avantages : Environnement de travail neuf, dynamique et convivial Comment Postuler : Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous correspondez au profil recherché, veuillez envoyer votre CV à contact@le43frejus.fr en mentionnant "Chef de Partie" dans l'objet de votre e-mail, ou déposez votre candidature directement sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A DEFINIR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE 43
M. NICOLAS BRUERE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
L'art des 2 saisons, des lieux et destinations d'exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu'appartenant au même groupe, les maisons Alp'Azur ont chacun leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SANTO MAIMO - 83 - STE MAXIME
La personne sera chargée : - cuisson de la viande -maîtrise des sauces -préparation de salade à emporter -préparation des frites Service du midi Poste à pourvoir de mai à octobre Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HIPPOPOTAMUS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Le Restaurant HIPPOPOTAMUS recrute un (e) Chef de partie H/F . Vos fonctions : Garantir la satisfaction des clients, Produire et distribuer avant, pendant et après le service, Approvisionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno recherche trois chef(fes) de partie sur les spécialités suivantes : - Saucier - Garde-manger - Viande En plus des techniques et tâches précises afférentes à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTRO & CO - 06 - ANTIBES
New Bistro and co Antibes recherche commis de cuisine H/F. La carte de style brasserie et son concept Rigatoni Corner sont très simples à réaliser 2 Jours de repos/semaine, 42 h/semaine CDD 6 Mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons pour notre restaurant étoilé * et référencé au guide Michelin un(e) Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant passionné(e) Offre à pourvoir rapidement, en CDI. Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BDC - 06 - LE ROURET
Restaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un COMMIS de cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S A HOTEL EXCELSIOR - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant semi gastro : vous ferez partie d'une brigade de 4/5 personnes y compris le chef. Vous interviendrez sur la préparation des plats, épluchage des légumes, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons pour notre restaurant étoilé * et référencé au guide Michelin un(e) commis(e) de cuisine H/F confirmé(e).
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
COSMO SUSHI MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vos principales missions : -Réaliser l'ensemble de la carte : California Rolls / Maki / Spring Rolls / Salade / soupe miso -Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)