- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 172JFDH
Chef de partie FROID H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 172JFDH
Chef de partie FROID H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Vous rejoindrez notre équipe en tant que chef de partie froid Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve de créativité au travers de vos propositions. Vous veillez scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692 Euros sur 12 mois
- 2100€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
KAZAAR KLUB
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://kazaarklub.eatbu.com
Restaurant avec plage privée LE KAZAAR Cuisine de qualité de produits frais avec arrivage de poissons au quotidien. Décoration soignée avec ambiance musicale. Bar à cocktails les pieds dans le sable avec une équipe dynamique agréable au travail.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en coupure logé (H/F)
LOUGOLIN - 06 - GRASSE
Le restaurant Lougolin situé à Grasse (Plascassier) recherche un Chef de partie ou Demi-Chef de partie. Le Chef Xavier Malandran (finaliste de Master Chef en 2011) y propose une cuisine de saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons pour notre restaurant étoilé * et référencé au guide Michelin un(e) Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant passionné(e) Offre à pourvoir rapidement, en CDI. Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE SAISON 2024
la bastide d antoine - 83 - GASSIN
Nous recherchons un poste chef de partie. Votre mission sous la responsabilité du chef exécutif, assurer la qualité et la bonne présentation des plats .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
COSMO SUSHI MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vos principales missions : -Réaliser l'ensemble de la carte : California Rolls / Maki / Spring Rolls / Salade / soupe miso -Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Chef de partie pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine NOURRI LOGE (H/F)
RESTAURANT CROS DE MOUTON - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans un village de vacances, 2 personnes pour occuper les postes de commis(e)s de cuisine. Vous travaillez dans une équipe de 5 personnes, la cuisine du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise ou second de cuisine (H/F)
CHEZ PAPE - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel dans le quartier du Suquet (100 couverts maximum), cuisine provençale, avec uniquement des produits frais, un(e) commis(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE - 83 - LA CROIX VALMER
Sur un village de vacances situé dans le Golfe de St TROPEZ, pouvant accueillir jusqu'à 300 couverts, vous serez sous la responsabilité de la Cheffe de Cuisine ou du Second. Vous serez amené(e) à : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
L'art des 2 saisons, des lieux et destinations d'exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu'appartenant au même groupe, les maisons Alp'Azur ont chacun leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)