- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 172KSHM
1er Chef de Partie (H/F) 69 - BAGNOLS
Offre n° 172KSHM
1er Chef de Partie (H/F)
69 - BAGNOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Château de Bagnols recrute ! Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Notre établissement saisonnier Relais & Châteaux, ouvert entre avril et octobre, situé au milieu des vignes et surplombant un jardin de cerisiers, dispose de 25 chambres et suites luxueuses, d'un Spa Sothys et de son Restaurant gastronomique « le 1217 ». Ce monument historique du XIIIème siècle est un lieu de travail inédit et privilégié. Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2024, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) 1er(e) Chef de partie (H/F) pour l'établissement le Château de Bagnols*****, situé dans le Beaujolais à Bagnols (69). Vos missions : Vous assurez les préparations et l'envoi des plats de votre partie. Vous assurez l'approvisionnement pour sa partie et déterminer les besoins en matériel Vous respectez et faites respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP Vous formez les commis et demi-chefs de partie Vous animez et organisez le travail des commis et des demi-chefs de partie Vous gérez les stocks et la logistique de votre partie Vous transmettez les informations nécessaires aux prises de commandes Vos atouts : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. Vous êtes soigné, vif et attentif. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. Nos nombreux avantages : Primes weekends et primes coupures (20€ brut par samedi travaillé ; 30€ brut par dimanche et jour férié travaillé) Poste logé et nourri à proximité de l'hôtel Mutuelle prise en charge par l'employeur à 70% Possibilité de mobilité interne et d'évolution au sein du Groupe Lavorel Hotels Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV ! Poste à pourvoir en CDD, temps plein pour une prise de poste en avril 2024. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon pro
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE BAGNOLS
20 à 49 salariés
Mme AMANDINE BOSTFAUCHER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons un Chef de Partie (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de Lyon Cité Internationale (69300). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital « Meilleur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESPACE BRASSERIE - 69 - LYON 02
Brasserie de qualité, située place Bellecour, ouverte 7 jours sur 7, de 9h à 23h. Les missions principales : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAVIG INTER - 69 - LYON 02
Nous recrutons un(e) chef(fe) de Partie H/F pour notre établissement Les Bateaux Lyonnais. Vos principales missions : - Vous aurez en charge la confection d'une composante du menu dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisinier (H/F)
L'AUTRE MONDE - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant traditionnel type brasserie, vous seconderez le chef de cuisine pour l'élaboration des plats.. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPING DU GRAND LARGE - 69 - MEYZIEU
Les Voiles du Grand Large recrutent sa/son prochain(e) Chef(fe) de Partie ! Missions - Mise en place du service et gestion des mises en place - Préparer avec les feuilles de fonction, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine VOLFONI (H/F)
VOLFONI - 69 - LYON 02
Au sein de notre établissement de trattoria-pizze italienne situé au cœur de Lyon place Bellecour, rejoignez-notre équipe au poste de : COMMIS DE CUISINE (H/F) temps plein Votre challenge : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / plats chauds (H/F)
LE CANOTIER - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
Le Canotier, établissement de renom situé sur les bords de Saône recherche un profil de chef de partie H/F pour compléter son équipe en cuisine. La saison estivale arrive à grand pas! On a besoin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COFFEE AND FOOD - 69 - LYON 09
*** POSTE SANS COUPURE - SERVICES DU MIDI *** Du lundi au vendredi service de midi uniquement. 35H/semaine. Pour notre restaurant le comptoir de l'industrie ainsi qu'un snack avec service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - temps partiel
LES COPAINS D'ABORD - 69 - BRINDAS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine que vous seconderez, vous serez amené(e) à : - Participer à la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide / commis de cuisine service du midi H/F
LE ZINC DE GENAY - 69 - GENAY
Le Zinc à Genay, restaurant traditionnel recherche un profil de commis(e), aide de cuisine à temps partiel pour assurer les services du midi. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en binôme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)