- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 171LFRS
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) 04 - MANE
Offre n° 171LFRS
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le/la Chef(fe) de Partie Pâtisserie doit manager son commis. Il/elle organise le travail du personnel dont il/elle a la responsabilité dans le respect des normes d'hygiène. Le/la Chef(fe) de Partie doit assurer la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le chef. Le/la Chef(fe) de Partie doit maîtriser la démarche HACCP, respecter et appliquer la réglementation. Le/la Chef(fe) de Partie peut être amené(e) à assurer de la polyvalence dans tous les postes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.couventdesminimes-hotelspa.com/fr/
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE 21 Tivoli - 04 - SISTERON
Venez nous rejoindre à partir de mai 2024 Vous êtes en charge des entrées et desserts Vos missions: - Organiser votre poste de travail - Participer à la mise en place et réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Commis Pâtisserie doit exécuter des tâches simples et apprendre de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Le/la Commis de Pâtisserie, placé(e) sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Chef(fe) de Partie Pâtisserie doit manager son commis. Il/elle organise le travail du personnel dont il/elle a la responsabilité dans le respect des normes d'hygiène. Le/la Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEGUSTERO - 04 - SISTERON
CDD saisonnier à pourvoir pour la période du 1er Mai à fin Septembre 2024, 39 heures par semaine Vos missions: -Compléter notre équipe en cuisine -Préparation, élaboration des plats, mise en place,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie chaud et chef de partie garde manger (2 postes) (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la Chef(fe) de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU CALEU-LE ROCHER DES ABEILLES - 84 - ST MARTIN DE CASTILLON
Au sein d'un établissement convivial en plein cœur du Luberon, vous serez chargé(e) de la mise en place, du dressage et de la gestion du poste froid selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche pour la saison de mars à octobre, 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)