- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 171LMZL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - PADIRAC
Offre n° 171LMZL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - PADIRAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Padirac, la Brasserie les visiteurs recherche un/une Commis de cuisine dont les missions seront les suivantes : Préparation des entrées , aide à la gestion du poste chaud , entretien du local , matériel Normes Haccp 2 jr de repos/sem 1ère expérience souhaitée sur poste similaire Possibilité logement Poste à pourvoir dès que possible à septembre 24
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1800 BRUT
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
B.L.V. PADIRAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie les Visiteurs de style Diner's Americain au cœur du Lot., Restauration de type traditionnelle (Burger,Ribs,viandes grillées..mais aussi cassoulet, confit de canard) Bonne ambiance , équipe soudée,250 couverts/jour + limonade ,glaces et crepes en terrasse.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
OFFRE POUR LE POSTE DE COMMIS DE CUISINE Le Village Vacances « La Châtaigneraie » situé à Maurs (15600) à 40 kms d'Aurillac et 25 kms de Figeac, recrute un(e) commis de cuisine en CDD avec prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE D'ALAIN - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un (e) COMMIS (se) DE CUISINE prise de poste IMMEDIAT jusqu'au 31 mai du LUNDI au SAMEDI MIDI = 30 h hebdo horaire du lundi au vendredi : 9h à 15 h ( repas de 11h30 à 12h) le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 - commis - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX LODGES DU MAS DE NADAL - 46 - SAULIAC SUR CELE
Au sein d'un camping haut de gamme disposant de 24 lodges, vous aidez à la préparation des menus au quotidien à partir de produits frais . Vous pouvez être amené(e) à remplacer le cuisinier pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTOU - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Le Cantou est une Maison familiale située au cœur de Collonges la Rouge depuis 1961. Nous proposons une cuisine traditionnelle mettant en avant nos recettes de famille et la richesse du terroir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DES VOYAGEURS - 15 - LE ROUGET PERS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené(e) à participerez à l'ensemble des postes en cuisine (poste chaud ,poste froid) . Vous participerez également à l'entretien de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
LE PETIT MOULIN, restaurant bistronomique, cuisine de saison, cave à vins recherche chef de partie. Vous effectuerez la préparation des desserts avec l'appui d'un chef. Prise d'initiatives et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
AUBERGE DES 7 TOURS - 46 - MARTEL
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les 4 Demoiselles - 19 - SAILLAC
Vous serez chargé du travail des produits frais, entrée froide et assistanat du chef sur l'élaboration des plats. Vous coordonnerez avec le chef de cuisine les services du midi et soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)