- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 171MBHV
Commis de cuisine (H/F) 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Offre n° 171MBHV
Commis de cuisine (H/F)
24 - BEYNAC ET CAZENAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 avril 2024
****************************SAISON 2024************************************ Dans un restaurant cuisine traditionnel au bord de la rivière à Beynac, mise en place du matin au froid pour les entrées, service du midi et du soir. Aménagement des horaires (service du midi ou service du soir) Travail d'équipe, être dynamique et travail soigné. Possibilité de logement sur place 2 postes a pourvoir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - formation en cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RESTAURANT MALEVILLE
1 ou 2 salariés
M. PASCAL MALEVILLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COPEYRE QUERCYLAND - 46 - PUY L EVEQUE
Le restaurant/bar La Guinguette de Jeny un établissement situé à Puy l'Evêque, recherche un(e) commis/commise de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2024....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de Cuisine pour Restaurant bistronomique (H/F)
LA MAISON - 24 - LES EYZIES
****************************SA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
AUBERGE DES 7 TOURS - 46 - MARTEL
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
SLOW VILLAGE PERIGORD - 24 - ST CYBRANET
Notre guinguette au bord de l'eau met en avant les saveurs locales et le terroir pour une expérience gastronomique authentique et éco-responsable. Pour ce faire, vous travaillerez en binôme avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
Pour l'hôtel-restaurant LABORDERIE, vous élaborez les desserts jusqu'à l'envoi au moment du service. Vos missions: - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque dessert, - Pâtisser et assembler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche pour son ouverture prochaine un chef de partie H/F cuisine poste chaud. Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie froid pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal aura une expérience préalable dans la préparation des plats froids, une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
LE PETIT MOULIN, restaurant bistronomique, cuisine de saison, cave à vins recherche chef de partie. Vous effectuerez la préparation des desserts avec l'appui d'un chef. Prise d'initiatives et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 - commis - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)