- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 171PFYT
Cuisinier Traiteur (H/F) 59 - BOULOGNE SUR HELPE
Offre n° 171PFYT
Cuisinier Traiteur (H/F)
59 - BOULOGNE SUR HELPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour accompagner notre développement (entre +20 et +30% par mois) nous recherchons pour stabiliser nos compétences métier un Cuisinier-Traiteur Pôle Chaud (h/f) Dans le cadre de cette fonction, les attendus sont : * Manager une petite équipe de cuisiniers et polyvalents agro-alimentaires * Avoir de réelles compétences en cuisine pour faire progresser le pôle * Savoir compter ( Conversion gr en kg et ml en l) et rédiger des fiches techniques * Savoir utiliser à minima un outil informatique * Participer aux rédactions des cartes * Référent sur le poste sous la responsabilité du chef de production chaud
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LALAUT TRAITEUR
20 à 49 salariés
Mme NADINE POLVENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
INTERACTION PICARDIE - 02 - BUIRONFOSSE
1. Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective D'EPADH : Déterminer les besoins en matières premières et passer les commandes. Organiser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
59 - CAUDRY
Vous confectionnez au quotidien les repas (+/-120 par service), présentez et servez des entrées, plats et desserts dans une dynamique de créativité. Vous proposez des alternatives alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE - 59 - JEUMONT
Responsabilités: Préparer et confectionner une variété de plats pour le rayon traiteur, en suivant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Assurer la fraîcheur et la présentation attrayante...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse h/f
59 - JEUMONT
Responsabilités:Préparer et confectionner une variété de plats pour le rayon traiteur, en suivant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.Assurer la fraîcheur et la présentation attrayante...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant Traiteur de la Mer H/F
Supermarchés Match - 59 - QUIEVRECHAIN
POSTE : Alternant Traiteur de la Mer H/F DESCRIPTION : Devenez Alternant Poissonnier - Traiteur de la Mer H/F dans un de nos 115 magasins dès la rentrée scolaire 2024 et faites de votre passion votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)