- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 171PSVQ
Offre n° 171PSVQ
Chef de partie (H/F)
33 - PAUILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons un (e) chef(fe) de partie en CDI à temps complet. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous êtes responsable de la bonne tenue de votre partie en collaboration avec votre commis. Vous assurerez la réalisation des mises en place complexes et techniques (filetage, portionnage, cuisson...). En lien avec le chef, vous contribuerez à la bonne gestion des stocks, par la rotation des produits (PEPS). Vous réaliserez et utiliserez des fiches techniques. Conditions d'exercice : vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine selon planning. Avantages BEST WESTERN et formation au poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
35h à 39h en horaires continus - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Prévoyance
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer les stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Le Bistrot des Vignes
6 à 9 salariés
Le Best Western Premier - Hôtel des Vignes et des Anges 4**** 44 chambres et Suites Restaurant « Bistro des Vignes » avec Terrasses d'une capacité totale de 150 couverts/service Cocktail et Wine Bar Espace bien-être avec Piscine intérieure, Sauna, Fitness et Solarium Espace séminaire et conférence Espace événementiel Site entreprise : https://desvignesetdesanges.com/ M. Mickaël RENARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Golf du Médoc Resort MGallery Hotel Collection Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles du Golf du Médoc Resort MGallery Hotel Collection et vivez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier H/F - Poste Logé (H/F)
VITALPARC - 33 - LACANAU
VITALPARC HOTEL & SPA 4* à Lacanau Océan recherche un Talent pour intégrer son équipe cette saison 2024 : Vous travaillerez sous la responsabilité de notre créatif Chef de Cuisine, sur la base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
***TRES URGENT*** Grilladin (H/F)
LA MIRAMBOUCHE - 17 - MIRAMBEAU
Notre restaurant LA BOUCHERIE est à la recherche d'un grilladin talentueux (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Le poste est à pourvoir immédiatement dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OLIVIER - 33 - EYSINES
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en mai 2024, nous recherchons un chef de partie H/F expérimenté.e en cuisine bistronomique pour rejoindre notre équipe dynamique. VOTRE PROFIL :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
LA MIRAMBOUCHE - 17 - MIRAMBEAU
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, vous êtes garant(e) de la qualité des productions culinaires et assurez le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RIVE MEDOCAINE - 33 - LAMARQUE
Nous recherchons pour notre saison, un(e) commis de cuisine Nous sommes un petit restaurant traditionnel, situé sur le port de Lamarque
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS & PLONGE 1er juin / 15 sept Saison 2024 (H/F)
L APARTE - 17 - JONZAC
Le bar restaurant L'Aparté à Jonzac recherche un commis de cuisine (H/F) pour un EMPLOI SAISONNIER 2024. Parlons du poste ; vous souhaitez vous engagez sur un emploi pour une saison 2024 dynamique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SOFLO - 33 - CARCANS
Nous recherchons par la saison d'été un ou une commis(e) de cuisine. Vous aiderez à la mise en place du service. Vous participerez au rangement des marchandises livrées et à la production culinaire....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - LE PIAN MEDOC
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur 12 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE GREEN SHACK - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes un véritable soutien à la production culinaire et au bon déroulement du service. Vous êtes en adéquation avec notre culture culinaire et notre qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)