- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 172HKPJ
Commis Pâtissier H/F - Poste Logé (H/F) 33 - LACANAU
Offre n° 172HKPJ
Commis Pâtissier H/F - Poste Logé (H/F)
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
VITALPARC HOTEL & SPA 4* à Lacanau Océan recherche un Talent pour intégrer son équipe cette saison 2024 : Vous travaillerez sous la responsabilité de notre créatif Chef de Cuisine, sur la base de produits frais pour une restauration de type Bistronomique ! Le rôle sera de d'assister le Chef et les autres membres du personnel de cuisine sur la partie Dessert afin qu'ils puissent répondre à la demande croissante dans notre restaurant et assurer une prestation culinaire de qualité. - Le/la Commis Pâtissier dressera l'inventaire en continu des ingrédients pour s'assurer que rien ne manque. - Réaliser des pâtisseries et des desserts à l'assiette - Dresser des desserts pour chaque repas. - Aider à la mise en place des banquets et brunch sur la partie dessert et pâtisserie. - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements. - Assurer l'inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au Chef ou au Second de Cuisine au cours du service. - Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, - Préparer les desserts et veiller à ce que les demandes spéciales au dessert soient respectées. - Participer à l'élaboration des cartes et du menu du jour. - Appliquer les procédures de fonctionnement en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire : HACCP PROFIL Minimum 1 an d'expérience en qualité de pâtissier en boulangerie ou commis pâtissier en restaurant. Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir Excellentes compétences en communication Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu Votre savoir être : Vous avez l'esprit vif et réactif Vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites Vous êtes rigoureux et organisé. Vous êtes humble et bon communicant NOS CONDITIONS & AVANTAGES CDD Saisonnier de 39 heures / semaine. Poste à pourvoir du 28 février au 11 novembre 2024 Salaire : 2050? BRUT mensuel Statut : Employé Travail en coupure. 2 jours de repos par semaine Possibilité de logement : appartement à partager (avec participation) Avantage en nature : Repas sur place. Réduction pour profiter des prestations de l'hôtel lors de vos journées de congés. Mutuelle d'entreprise. Heures supplémentaires récupérées ou rémunérées (badgeuse) Réductions sur les activités de l'établissement : hôtel, restauration, spa
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
VITALPARC
10 à 19 salariés
Vitalparc est un ressort touristique de 7 ha composé d'un hôtel*** de 59 chambres, restaurant, bar, salles de séminaires, spa, activités extérieures. Envoyer votre CV+lettre par mail M. JULIEN HAYET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERIM NATION ANDERNOS - 33 - LEGE CAP FERRET
Depuis 50 ans, avec passion et humanisme, INTERIM NATION répond à toutes les problématiques de nos clients, en termes de Ressources Humaines : formation, recrutement CDD / CDI, travail temporaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - MERIGNAC
L'entreprise L'Hôtel **** Sheraton Bordeaux Aéroport a ouvert ses portes en janvier 2023 à proximité directe de l'aéroport international de Bordeaux. Cet hôtel moderne est composé de 177 chambres et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
PINBOUTEILLE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Afin de renforcer notre équipe pour la saison estivale 2024, le restaurant PINBOUTEILLE recherche son Chef de Partie H/F du mois de Juin à Aout 2024 : Missions: - Réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
33 - LE HAILLAN
La brasserie Le CAFE ROSTAND est implantée au cœur du Haillan, notre cuisine se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde. Afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KUMO / SUSHI FUSION CUISINE JAPONAISE - 33 - LE TEICH
Description du poste : - Vous contribuerez à la préparation et à la fabrication de nos produits snacking japonais? au sein de l'équipe de production. - Vous travaillerez sous la supervision du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - LE PIAN MEDOC
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur 12 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot des Vignes - 33 - PAUILLAC
Nous recrutons un (e) chef(fe) de partie en CDI à temps complet. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous êtes responsable de la bonne tenue de votre partie en collaboration avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Qualifié (H/F)
UCPA - 33 - CARCANS
Nous recherchons 1 commis de cuisine expérimenté (H/F) pour la saison 2024. *** Possibilité de logement*** -du 03/05/2024 au 29/09/2024 L'UCPA a à cœur de proposer une cuisine simple mais pas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
CORNER CUISINE DISTRIBUTION - 33 - Blaye
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Blaye
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)