- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 172MDLC
Aide de cuisine / Plongeur (H/F) 17 - MIRAMBEAU
Offre n° 172MDLC
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
17 - MIRAMBEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, vous êtes garant(e) de la qualité des productions culinaires et assurez le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Vos missions : - Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l' HACCP, avant, pendant et après le service - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement - Être opérationnel(le) aux postes entrées, garnitures, desserts et plonge - Contrôler les approvisionnements : réception, rangement et rotation - Connaître parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques - Réaliser la mise en place et assurer le service dans le souci de la satisfaction des clients - Assurer occasionnellement la cuisson des viandes à la grillade - S'adapter aux différents rythmes du service - Travailler avec enthousiasme et dynamisme. Vous êtes débutant(e) titulaire d'un CAP Cuisine ou vous justifiez d'une expérience professionnelle de 2 ans minimum sur le même type de poste si vous n'êtes pas diplômé(e). Poste à pourvoir immédiatement. Horaires en coupures. 2 jours de repos hebdomadaires non consécutifs. Salaire + avantages en nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Si non titulaires du CAP cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA MIRAMBOUCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant proposant une cuisine thaï (sushi, bo buns, plats et desserts typiques ...) recherche un commis de cuisine pour développer son équipe et répondre à une demande croissante. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
La Caravelle 0687155271 - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 dans un restaurant traditionnel. Vous secondez un cuisinier déjà en place. Vous travaillez dans une structure ouverte à l'année. Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Blaye
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot des Vignes - 33 - PAUILLAC
Nous recrutons un (e) chef(fe) de partie en CDI à temps complet. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous êtes responsable de la bonne tenue de votre partie en collaboration avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Blaye
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FORGE - 17 - ST DIZANT DU GUA
Le restaurant La Forge recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Nous proposons une cuisine traditionnelle de type bistronomie. Vous assurez le dressage des entrées et des desserts...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé H/F
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en contrat saisonnier de 7 mois. Le poste est à pourvoir dès que possible. Conditions d'exercice...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RIVE MEDOCAINE - 33 - LAMARQUE
Nous recherchons pour notre saison, un(e) commis de cuisine Nous sommes un petit restaurant traditionnel, situé sur le port de Lamarque
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MONTANITA - SNACK LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le Montanita recherche pour la saison 2024, un Commis de cuisine H/F. Contrat de mai à septembre. Sous la responsabilité du chef et second de cuisine, vous aiderez en cuisine sur la plonge, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
ACTO SAISON - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
ACTO SAISON recrute pour son client un restaurant basé à Meschers-sur-Gironde (17) un-e Commis de cuisine H/F. vous devrez: -Effectuer la préparation des poissons (écaillage, ébarbage, vidage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)