- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 171SSJW
Chef de partie (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 171SSJW
Chef de partie (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant "La Croisette" situé à Pléneuf Val André, recrute pour la saison 1 chef de partie H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le cuisinier afin de réaliser des préparations préliminaires et des mets simples : - Éplucher et émincer des légumes. - Conditionner et déconditionner des denrées. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Cuisine maison et travail des produits de la mer (poisson frais, fruits de mer, St Jacques.) Vous travaillerez dans le cadre d'une entreprise familiale sérieuse et très carrée. Intéressé(e) ? Contactez Mr Dobaire au 06.03.31.40.53 Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 octobre en 39h/semaine Salaire indicatif : 2900€ brut selon expérience Logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CROISETTE
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F)
ZAZA FOOD - 22 - TREMUSON
Dans un établissement de restauration rapide, vous assurerez les tâches suivantes : - Préparer les salades, - Eplucher les légumes, - Cuire les viandes, - Faire les mises en place Travail en coupure...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une équipe de deux personnes à l'année et en pleine saison équipe de 12 à 15 personnes. Ce poste nécessite dynamisme et sens du relationnel afin d'avoir un bon contact clientèle et dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUVEUR DE LUNE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Petit restaurant /Tapas face à la mer dans un village familial 15 km de St Malo. Recherche pour compléter son équipe de 5 personnes pour la saison 2024 du 25 juin au 15 septembre. 35 Heures :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRENIER A SEL - 22 - PLERIN
Notre restaurant, sur le port du légué, propose une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison, recherche pour compléter l'équipe, un/une chef de partie pour la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
2 postes saisonniers commis de cuisine (H/F)
Côte Ouest - Les Rosaires - 22 - PLERIN
Nous recherchons 2 commis de cuisine (H/F). Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié). Votre mission consistera à effectuer les tâches suivantes: - éplucher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUCLE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Nous recherchons un/e commis de cuisine pour compléter notre équipe pour notre restaurant Le Carré Blanc à Langueux : Vous aurez pour principales missions : - Mise en place de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
LE DAUPHIN - 22 - ST ALBAN
recherche commis de cuisine h/f pour la saison juillet et aout 2024 et pour des extras avant les week-ends le poste consiste de faire les entrees et les desserts vous travaillez avec le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
BRIT HOTEL SAINT BRIEUC LE CARRE BLANC - 22 - LANGUEUX
Rejoignez notre équipe du Carré Blanc ! Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Poste à pourvoir dès que possible...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant de 120 couverts situé sur le port de Dahouët près de Pléneuf Val André recherche un commis de cuisine H/F en CDI temps plein. Nous acceptons les profils débutants, et, sommes prêt à former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)