- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 172TJFD
COMMIS DE CUISINE H/F 22 - ST CAST LE GUILDO
Offre n° 172TJFD
COMMIS DE CUISINE H/F
22 - ST CAST LE GUILDO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Poste à pourvoir dès que possible ! 1 jour et demi de repos par semaine Horaires : 11H30-15H30/16H00 et 18H30-22H30/23H00 Débutant accepté avec possibilité de faire une immersion en amont. Avantages : - Heures supplémentaires payées - Repas fournis
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GILLES DE BRETAGNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
RESTAURANT - BRASSERIE GILLES DE BRETAGNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRAVACHE D'OR - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant qui sert entre 20 et 40 couverts, vous aurez pour missions : - Préparation des plats froids et chauds - Entretien de la cuisine et des ustensiles et vaisselle Conditions de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des garnitures - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Poste de commis de cuisine pour la saison (du 1er avril au 30 septembre) . Effectuer les mises en place le matin, la réception et le contrôle de la marchandise, service du midi (au poste froid et aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BREIZH IZEL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour, Je recherche un commis de cuisine (H/F) , poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre en 42h. Il s'agit d'une brasserie sur la commune de Pléneuf Val André. Nous faisons de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LE CAFE DE ST MALO - 35 - ST MALO
Au cœur de la Brasserie "Le Café de Saint-Malo", et en collaboration avec le Chef Pâtissier, vous aurez pour mission de réaliser, confectionner de pâtisseries, des desserts, et autres produits en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant de 120 couverts situé sur le port de Dahouët près de Pléneuf Val André recherche un commis de cuisine H/F en CDI temps plein. Nous acceptons les profils débutants, et, sommes prêt à former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant "La Croisette" situé à Pléneuf Val André, recrute pour la saison 1 chef de partie H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le cuisinier afin de réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis(e) de cuisine (H/F)
CHEZ DESIREE - 35 - CANCALE
Au sein d'une petite équipe de 5 personnes, dans une petite crêperie de centre bourg vous aurez en charge: la préparation en cuisine, en collaboration avec le chef de cuisine. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOURCHETTE A DROITE - 35 - ST MALO
Le restaurant, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un / d'une Chef(fe) de Parti(e). Contrat 39h / semaine, 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi). Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant LE BENETIN - 35 - ST MALO
Sous la responsabilité du second, vous serez responsable d'une partie et vous dirigerez une à deux personnes. Vous aurez deux jours de congés consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)