- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 171SWVX
Offre n° 171SWVX
CUISINIER H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'EN DÉCEMBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration Au-delà des compétences classiques de Cuisinier, vous serez capable de prendre en charge : - Concevoir, organiser et réaliser les plats chauds et le froid, - S'assurer que la qualité des plats répond aux normes établies par l'établissement - Respecter les délais pour garantir que les plats sont servis dans les temps - Préparer et présenter les assiettes en respectant les normes du Chef de cuisine - Être capable de s'adapter à des changements dans le menu, à la demande des clients et des contraintes de la cuisine A noter, l'hôtel sert jusqu'à 50 000 repas par an et dispose de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner. Vous serez supervisé par le Chef de Cuisine de l'hôtel Gallia & Londres, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupures midi et soir, 42 h par semaine Le poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes. Programmes d'avantages collaborateurs En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- A L AISE DANS SITUATIONS CHANGEANTE /SOUS PRESSIONCette compétence est indispensable
- EXCELLENTE ORGANISATION Cette compétence est indispensable
- SOUCI DU DETAIL PRONONCECette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES****
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
Nous sommes bien plus que de simples hôtels, nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans six établissements 3 et 4 étoiles au cœur de Lourdes et 1 hôtel à Toulouse, alliant élégance et décontraction. Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
apprenti cuisinier,e (H/F)
RESIDENCE ANTOINE DE BOURBON - 64 - BILLERE
Vous préparez un CAP cuisine en alternance au sein d'un EHPAD. Votre mission sera : -mise en place -dressage des entrées -fabrication des pâtisseries Horaires de travail 7h30-11h30/12h-15h pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - PAU
Nous recherchons pour la réouverture de notre restaurant (64) un chef de cuisine passionné qui sera capable de proposer une cuisine traditionnelle Française copieuse, de qualité et raffinée....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LANNEMEZAN
Le CH de Lannemezan recherche un/e cuisinier/ère à temps plein (poste vacant) à pourvoir dès que possible au sein du service restauration. Missions principales : - Fabrication à l'avance des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier vietnamien végétarien (H/F)
COCO VIET - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier H/F pour : - Réaliser des plats de spécialités Vietnamiennes végétariennes - Effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine Vous travaillerez les matins de 9h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
sanctuaires - 65 - LOURDES
Missions du poste : - Réception et stockage des marchandises : réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires, réceptionner également les livraisons et produits puis contrôler leur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN CITY CAUTERETS - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir de Mai / Juin à Septembre / Octobre 2024 Située au cœur du village de Cauterets, station thermale et de sports d'hiver, notre Résidence de 130 logements dispose d'un restaurant, d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DIXON - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Pour la saison d'été Juin -fin Oct, une personne dynamique, sérieuse & motivée pour la préparation des plats, mise en place à base de produits frais & locaux et service midi et soir. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier de spécialités vietnamiennees (H/F)
COCO VIET - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier H/F pour : - Réaliser des plats de spécialités Vietnamiennes - Effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine Vous travaillerez les matins de 9h30 à 14h30 du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine saisonnier (H/F)
ASSOCIATION NOTRE DAME DES DOULEURS - 65 - LOURDES
Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Assurer la qualité et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES O KIRI - 64 - BAUDREIX
Devenez second de cuisine F/H pour la saison été dans notre restaurant les ô kiri intégré à notre espace loisirs et nautique. Le Chef, vous guidera à travers notre carte de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)