- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 171TFGH
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 171TFGH
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
En collaboration avec le chef et l'aide de cuisine, vous êtes chargé : Produire et valoriser les préparations culinaires Réceptionner et contrôler les marchandises suivant les normes HACCP Veiller aux équilibres alimentaires, proposer des améliorations et participer à l'élaboration des menus Veiller à la réduction des déchets organiques et des consommations C02 liées à la production des repas Mettre en œuvre les règles d'hygiène, de sécurité et de procédures en vigueur Entretenir les locaux et le matériel de restauration (maintenance et hygiène) Remplacer le chef de cuisine, en cas d'absence Quelles sont les conditions de travail ? - Travail en équipe - Port des EPI Et les avantages ? Accès à la restauration scolaire Rythme de travail réparti sur l'année scolaire Participation mutuelle et prévoyance au choix Participation aux frais de transport en commun Régime indemnitaire départemental (RIFSEEP) Des offres loisirs, sport et culture pour les agents départementaux Collectivité conventionnée avec le FIPHFP Vous aimez le travail en équipe et êtes soucieux de faire découvrir à nos jeunes publics les différentes saveurs culinaires, de les sensibiliser à l'équilibre alimentaire et à la lutte contre le gaspillage. Vous devrez être capable de concilier autorité fonctionnelle et autorité hiérarchique.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU VAR
5000 à 9999 salariés
La direction des collèges assure, pour les 71 établissements scolaires dont il a la charge, l'accueil, la restauration, l'hébergement et l'entretien général et technique par l'intervention de plus 900 agents territoriaux des établissements d'enseignement. Autant de tâches essentielles pour que les élèves et la communauté éducative se sentent bien dans leur collège.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
***Contrat d'apprentissage CUISINIER*** (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - PUGET SUR ARGENS
***Contrat d'apprentissage destiné au 15/25 ans*** Vous occuperez les fonctions liées au préparations culinaires relative à la carte du restaurant. Vous serez en capacité de respecter et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine junior (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior pour la saison 2024, du 1er juin au 11 novembre 2024 ? Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CALMOS CAFE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant spécialiste moules recherche cuisinier ou cuisinière pour la saison de mai a fin septembre. salaire à définir selon compétences . Poste non loge .
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de partie/ snacking Logé H/F 2024
TONO - 83 - RAMATUELLE
Restaurant/bar de plage type restauration rapide recherche second de cuisine/ chef de partie (h/f) qui sera en charge des activités suivantes : -seconder le chef/la cheffe de cuisine H/F dans ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine ou cuisinier (H/F)
STAND IGESA - 83 - FREJUS
*** Poste à pourvoir sur mai juin juillet août *** Expérience réussie dans un contexte similaire exigé de 2/3 saisons. Polyvalence exigée entre la partie chaude et froide de la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
**** Pas de possibilité de logement**** Vous devez avoir une bonne connaissance de la préparation des entrées et des plats chauds, ainsi que de la confection de pizzas, dans un restaurant de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine Junior en CDI (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior en contrat CDI ? Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F) NON LOGE CDI
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE 14 - 83 - ST TROPEZ
Votre agence Triangle de FREJUS recrute pour le compte de son client plusieurs SECOND(E)S DE CUISINE; Description de la mission : Préparations froides Aide le chef cuisinier au chaud ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES 4 VENTS - 83 - LE CANNET DES MAURES
Dans un restaurant "routier" situé au Cannet des Maures Vous aurez la gestion totale de la cuisine :depuis la création des menus , l'état des stocks, l'élaboration de plats de l'entrée au dessert, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)