- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 172TGTN
Sous-chef de cuisine Junior en CDI (H/F) 83 - TOURRETTES
Offre n° 172TGTN
Sous-chef de cuisine Junior en CDI (H/F)
83 - TOURRETTES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2024
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior en contrat CDI ? Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de travail de la brigade Gérer l'ensemble des postes Commander et stocker les produits Veiller à la bonne réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques Profil Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous avez une expérience confirmée de 2 ans sur un même poste Vous êtes rigoureux, autonome et pédagogue. Vous avez le sens des responsabilités Vous aimez le travail bien fait Si en plus vous avez une expérience dans l'hôtellerie de luxe, alors ce poste est pour vous! Nous vous proposons : D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante 2 jours de repos consécutifs Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs Notre CSE propose de nombreux avantages Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 3100,51 € brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D&O MANAGEMENT SAS
200 à 249 salariés
Mme DRH DRH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
INDIAN STREET FOOD - 83 - ST RAPHAEL
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine indienne situé à SAINT-RAPHEL, nous recherchons cuisinier/ère CDI temps plein autonome avec une expérience minimum 3 ans dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de ce restaurant Italien,vous seconderez le chef dans la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - FREJUS
Le groupe CRIT recrute un Cuisinier (F/H) sur le bassin de Fréjus. Vos missions seront : - La sélection des produits et leur préparation ; - La réalisation des cuissons ; - La préparation avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ * CONTRAT CDD / SAISONNIER 5 MOIS* Nous recherchons un Cuisinier H/F pour la saison, dès maintenant jusqu'au 30 septembre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KA & FE - La Flamme Gourmande - 83 - FREJUS
*** POSTE NON LOGE *** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** La Flamme Gourmande, restaurant à Saint-Aygulf, spécialiste de la cuisine au feu de bois, recherche pour la saison estivale (avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
**** Pas de possibilité de logement**** Vous devez avoir une bonne connaissance de la préparation des entrées et des plats chauds, ainsi que de la confection de pizzas, dans un restaurant de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous seconderez le chef dans la préparation du menu du restaurant. Vous fabriquez les pâtes fraiches (indispensable) et plats typiques Italiens. Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F CDI
LE COMPTOIR 233 - 06 - GRASSE
LE COMPTOIR 233 recherche son cuisinier (H/F). Vous effectuez l'élaboration, la préparation et la cuisson de tous types de plats. Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
TERRA - 83 - FREJUS
Restaurant - Bar à cocktails recrute pour son ouverture au Centre ville Fréjus : Vous serez chargé(e) de préparer des plats , cuisine méditerranéenne 2 services / 1.5 jours repos /semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)