- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 171TKJZ
CHEF(FE) DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE H/F 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Offre n° 171TKJZ
CHEF(FE) DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE H/F
41 - MONTOIRE SUR LE LOIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une équipe dynamique et dans la bonne humeur, vous assurerez la confection des plats de cuisine traditionnelle proposés sur la carte du restaurant. Fermeture les Dimanche et Lundi. Six semaines de fermeture annuelle dont entre Noël et le jour de l'An. Ce poste peut correspondre à un Second de Cuisine H/F souhaitant évoluer rapidement vers le poste de Chef de Cuisine H/F. Possibilité de logement sur place considéré comme avantage en nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - cuisinier
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PIRON
3 à 5 salariés
brasserie-pizzeria-grill 5 salariés, 75 couverts/jour, fermé dimanche et lundi + 5 semaines/an
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 41 - AZE
Notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, recherche sur le secteur de VENDOME, un cuisinier de collectivité H/F. Vos missions : Préparation des entrées, plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE PIOCHE - 72 - MARCON
La cuisine occupe deux temps complets en saison basse et trois en saison haute. Le poste recherché correspond à l'un des deux postes permanents de cuisinier, à pourvoir à partir du mardi 11 juin...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Jardin Des Saveurs - 72 - LOIR EN VALLEE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aidez le chef cuisinier pour la préparation des entrées , des plats chauds et des desserts (épluchage légumes..pas de plonge). Vous travaillez du mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
41 - VENDOME
Recherche chef(fe) cuisinier(e), vous serez seul(e) en cuisine pour une vingtaine de couverts, mise en place des salades, plats du jours,desserts et frites maison. Travail du mardi au samedi service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE GRAND-LUCE SAS - 72 - LE GRAND LUCE
Au sein d'un restaurant-hôtel 5 étoiles, vous effectuez la préparation des plats, entrées et desserts à base de produits frais. Vous secondez le chef de cuisine. Respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES THOMEAUX - 37 - MOSNES
Nous recherchons une personne autonome en cuisine, vous ferez partie d'une équipe conviviale et dynamique. Contrat 39h en coupure ( 10h-14h/18h-22h), travail weekend et jours fériés, 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DES BORDS DE LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Dans le cadre d'un contrat saisonnier, vos missions seront les suivantes: - Vous préparerez les entrées, plats de résistance, desserts. - Vous préparerez les légumes, les viandes, les poissons. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Sous la responsabilitée du chef de cuisine poste chaud et froid ( préparation , service , nettoyage ) cuisine traditionnelle francaise et dans une cuisine très bien équipée fermé le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Nous recherchons un second de cuisine pour consolider notre équipe actuelle. Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation des plats, desserts etc. ainsi que dans les tâches quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BURGERS D'ANNIE & CO - 41 - Loir et Cher
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)