- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 171TMVR
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F) 83 - TRANS EN PROVENCE
Offre n° 171TMVR
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
83 - TRANS EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Vous souhaitez intégrer un restaurant familial où la cuisine est faite maison ? Le Moulin de La Gardiole est à la recherche de son : ****Apprenti Cuisinier**** Vous aurez l'occasion d'apprendre dans une brigade : - Des recettes - La gestion des services midi et soir - La gestion des stocks - L'organisation d'un restaurant - Le travail en équipe avec l'équipe de salle Si vous recherchez une alternance pour le passage d'un CAP ou d'un BAC PRO cuisine, n'hésitez pas à nous contacter, à vous présenter.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Selon la grille de l'alternance
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MOULIN DE LA GARDIOLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Moulin de la Gardiole Depuis 1882 Cuisine Bistronomique Produits frais, menu du Jour Cadre idyllique terrasse et piscine M. Laurent SENTAGNE 0494675502
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CERCLE - 83 - CALLIAN
Vous travaillerez au sein restaurant de cuisine traditionnel familial qui propose que des plats faits maison. Vous travaillerez au sein d'une équipe 4 personnes pour cuisiner le chaud et le froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine junior (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior pour la saison 2024, du 1er juin au 11 novembre 2024 ? Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine Junior en CDI (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez intégrer l'équipe du Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Sous-chef de cuisine junior en contrat CDI ? Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
POLO CLUB - 83 - GASSIN
Description de l'offre : Le restaurant Polo 1999 du Polo Resort & Country Club de Gassin recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Au sein d'une équipe en construction nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RISPAUD JEAN-NOEL - 04 - CASTELLANE
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/10/24, les jours de travail et les horaires sont à définir avec l'employeur. Restauration de type brasserie pour le service du midi et du soir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA GRANGE A VINS - 83 - LA CROIX VALMER
BAR À VINS recrute: Vous travaillez seul(e) avec commis pour le service Contribuez à la carte du Bar à vins Maitrise des régles HACCP Bonnes connaissances de la cuisine Tapas , Met et Thématiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
**** Pas de possibilité de logement**** Vous devez avoir une bonne connaissance de la préparation des entrées et des plats chauds, ainsi que de la confection de pizzas, dans un restaurant de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine ou cuisinier (H/F)
STAND IGESA - 83 - FREJUS
*** Poste à pourvoir sur mai juin juillet août *** Expérience réussie dans un contexte similaire exigé de 2/3 saisons. Polyvalence exigée entre la partie chaude et froide de la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la planification du menu, la supervision de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES 4 VENTS - 83 - LE CANNET DES MAURES
Dans un restaurant "routier" situé au Cannet des Maures Vous aurez la gestion totale de la cuisine :depuis la création des menus , l'état des stocks, l'élaboration de plats de l'entrée au dessert, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)