- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aube
- Détail de l'offre 171VSTD
Second / Seconde de cuisine (H/F) 10 - CRENEY PRES TROYES
Offre n° 171VSTD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
10 - CRENEY PRES TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Le restaurant La Petite Table (anciennement Courtepaille) situé au 1 rue des Saules - 10150 CRENEY PRES TROYES : A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une simple nourriture. C'est un voyage à travers les saveurs et les traditions, un moment de partage et de convivialité. Notre slogan « ça grille où ça mijote ». Nous célébrons la diversité des cuissons, que ce soit sur le grill au centre du restaurant ou dans nos cocottes mijotées, chaque plat est une invitation à explorer une palette de goût. - SECOND DE CUISINE H/F - CDI 35H/39H Vous possédez une expérience d'au moins deux ans en tant que cuisinier(e) et avez une première expérience en gestion d'équipe. Votre dynamisme, votre rigueur, associés à un temps de formation interne vous permettront d'être opérationnel(le) rapidement sur ce poste. Si vous êtes passionné de cuisine et que vous appréciez la cuisine au feu de bois et les produits de qualité, alors rejoignez-nous chez La Petite Table ! Rejoignez-nous pour découvrir le plaisir de cuisiner avec passion ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON MAURIN - 10 - TROYES
Vous serez en charge de la réception des marchandises, de la vérification des températures et des livraisons, de la fabrications des produits (salades, plats cuisinés, pâtisseries, divers produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
sushiman (H/F)
COTE SUSHI - 10 - TROYES
Ayant tout juste célébré son 14e anniversaire, Côté Sushi s'impose aujourd'hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Côté Sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel H/F
SAS LE JOYAU DE LA SEINE - 10 - FOUCHERES
Petit restaurant familial recherche son cuisinier pour une cuisine française traditionnelle avec une touche de cuisine caribéenne. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec jours de repos à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier indien (H/F)
LE DARWIN - 10 - TROYES
Vous ferez des plats indiens les plus populaires: butter chicken, poulet curry, crevette curry. Vous maitrisez les sauces: curry, masala, korma... Vous travaillez du mardi à samedi. Service du midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ST ANDRE LES VERGERS
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie, - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PALATIUM - 10 - LAVAU
PALATIUM recherche un chef de cuisine H/F: Nous souhaitons une approche moderne d'une alimentation saine et savoureuse qui a pour base les produits frais et locaux. Vos missions: - Diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (F/H) - Brasserie Italienne (H/F)
CHATEAUX ET HOTELS COLLECTION - 10 - Aube
Nous recrutons un Chef de Cuisine (F/H) pour une brasserie italienne située en Champagne. Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
AUBERGE L'ESPERANCE - 10 - MARCILLY LE HAYER
Etre autonome sur ce poste. Vous assurerez la préparation des entrées, plats et desserts. Vous choisissez vos produits auprès des fournisseurs. Gestion de la cuisine, des stocks,... Vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Interaction - 10 - ERVY LE CHATEL
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Interaction Troyes, recherche pour le compte de son client, un Cuisinier de collectivité (H/F). Vos missions : - Préparation des entrées, plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
10 - Aube
Cuisinier aimant travailler les produits frais . Ponctuel et consciencieux. Se présenter directement au restaurant entre 11 et 12 H ou entre 17 et 18H Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)