- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 171VYHP
Cuisinier de collectivité (H/F) 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre n° 171VYHP
Cuisinier de collectivité (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'EHPAD les fontaines recherche un/une cuisinière à temps plein poste à pourvoir de suite! 3 horaires de postes en semaine : matin et après midi 06h30-14h30 et 11h30 19h30 ou de journée 09h00- 17h00 un week end sur quatre en poste coupé 7h00 13h00/17h00 19h00 12 RTT par an Equipe dynamique de 4 personnes possible titularisation dans la fonction publique hospitalière Rémunération : Grille de la fonction publique hospitalière Vos missions: - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonctions des règles d'hygiène; - Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis et traitement des non conformités; - Dressage des préparations; - Contrôle des conditions de fabrication; - Rectification, si nécessaire, des produits/exigences de conformités fabrication ou présentation; - Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis. Compétences : - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des préparations culinaires - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mettre en marche des équipements de cuisine - Modes de cuisson des aliments - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Procédures de nettoyage et de désinfection - Production culinaire Qualités professionnelles : - Rigueur - Sens de l'organisation - Travail en équipe Formation : titulaire d'un CAP CUISINE Connaissance des normes HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179 Euros sur 12 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES FONTAINES
50 à 99 salariés
l'Établissement applique la philosophie Montessori. Nous proposons aux professionnels des massages gratuits ainsi que des cours de tai chi et des cours de fitness afin d'assurer le bien être au travail. Création d'une salle de pause "confort et moment de détente", en plus de la salle de pause repas en cours. Mme Catherine Bragard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON ACCUEIL - 49 - LA SEGUINIERE
Recherchons UN(E) CUISINIER(E) EN COLLECTIVITÉ vos missions: Cuisinier (H/F) Dans le cadre des remplacements d'été, vous êtes cuisnier (H/F) diplômé(e) et assurez les missions de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ODEA 49 - 49 - CHOLET
Vous souhaitez donner un nouveau sens à votre vie professionnelle, partir sur un nouveau challenge. Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie en cuisine collective, où vous dirigerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Angers Loire Restauration, plus connu sous la marque Papillote et Compagnie, assure la restauration scolaire des 14 000 enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Compass Group - 49 - CHOLET
Compass Group France lance sa campagne d'apprentissage pour la rentrée 2023. Passionnés et prêts à relever le défi ? Intégrez nos brigades ! Envie de découvrir ou d'approfondir vos compétences et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Compass Group - 49 - ANGERS
Compass Group France lance sa campagne d'apprentissage pour la rentrée 2023. Passionnés et prêts à relever le défi ? Intégrez nos brigades ! Envie de découvrir ou d'approfondir vos compétences et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Polygone Interim - 49 - CHOLET
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Votre agence Polygone Intérim de Cholet recrute pour l'un de ses clients, entreprise spécialisée dans La Boucherie Charcuterie Traiteur, un Cuisinier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)