- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 171XGMD
Assistant Manager en alternance (H/F) 69 - LYON 01
Offre n° 171XGMD
Assistant Manager en alternance (H/F)
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le poste : Vous savez créer une cohésion d'équipe autour de valeurs positives ? Bien manger tout en améliorant l'impact écologique de la restauration sur notre planète fait partie de vos questionnements personnels ? Vous savez assurer des shifts exemplaires et très souvent en anglais ? Vous souhaitez rejoindre une équipe opérationnelle efficace et évoluer au sein du chaîne en pleine expansion ? Si oui, n'hésitez pas à postuler pour devenir notre nouvel(le) Assistant(e) manager/opérationnel(le) en alternance ! Donc vos missions, si vous les acceptez : - Appliquer les process clients (servir et renseigner les visiteurs et les clients (FR et ANG)), - Assurer la préparation/cuisson des mets Hank. - Enregistrer et encaisser les commandes et les paiements, - Veiller au bon déroulement des directives auprès de l'équipe, - Assurer le refill/approvisionnement (anticiper, passer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons), - Avec l'équipe de direction, anticiper les besoins opérationnels du restaurant en fonction notamment des évènements à venir (temps forts/faibles d'activité, gestion des stocks, absences équipiers). - Optimisation du système de gestion F&B. Inventaire, définition des pare stocks... - Développement de la productivité de votre restaurant et de votre équipe, - Coaching et management des équipes sur place, - Communiquer et faire appliquer auprès de l'équipe des directives opérationnels et managériales (comprendre, transmettre et expliquer, faire remonter les informations). - Participer aux évènements Hank (prestations spécifiques, internes et externes etc.). Comme on aime autant la nourriture que la propreté, un soin tout particulier est attendu concernant le respect des normes d'hygiène spécifiques à la restauration (adieu vernis à ongles, bijoux et longue chevelure au vent). Vos missions s'effectuent dans le cadre du respect des valeurs de l'entreprise telles que la tolérance, la responsabilisation et l'honnêteté. Qualités et expériences : - Une ou plusieurs expérience(s) en tant que formateur(trice) ou assistant(e)-manager/opérationnel en restauration ou dans un autre service grand public serait un plus. - Vous êtes particulièrement organisé(e) et savez assimiler rapidement des process performants et efficaces, particulièrement concernant les normes d'hygiène en restauration rapide. - Vous savez transmettre et appliquer la vision managériale de l'entreprise - Vous avez le sens de l'humour, et vous savez anticiper les évènements professionnels. - Votre sens de la débrouillardise n'a d'égal que votre professionnalisme. - La formation HACCP serait un plus. Nous rejoindre : Au-delà de la légitimité professionnelle que nous proposons à travers la maîtrise du poste d'assistant(e) manager/opérationnel(le), c'est également une opportunité de découvrir et de travailler sur plusieurs terrains du management : responsabilisation et proactivité, relations fournisseurs, coaching d'équipe et transmission d'informations, opérationnel terrain et formation. La proximité de notre équipe de direction (entreprise à taille humaine), l'assurance des procédures établies et performantes permettent une immersion totale et de nombreuses possibilités de développement pour nos alternants. Par ailleurs, qu'il s'agisse de QVT, d'environnement de travail respectueux tout en garantissant la rentabilité de nos restaurants, notre politique sociale (toujours au cœur de nos préoccupations) innovante est en adéquation avec les nouveaux enjeux du secteur (nous avons rejoint la Charte#TimeforRespect mise en place par l'Institut Lyfe, anciennement Paul Bocuse). Venez découvrir l'aventure Hank, des valeurs et une éthique de travail humaines avant tout, un projet écologique tout en se régalant, et surtout des équipes bienveillantes et motivées qui changent le monde tous les jours ! Have A Nice Karma
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon grille
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Comprendre/appliquer des process de productivitéCette compétence est indispensable
- Intégrer et transmettre un discours client Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Législation alimentaire
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Procédures de maintenance de locaux
- Préparer des plats cuisinés
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réaliser un inventaire
- Techniques de vente
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle en restauration (H/F)
SAS KAYA - 69 - LYON 01
RESPONSABLE DE SALLE - LYON 1 (sur une place animée) - Horaires en continu (middle) Pour un de nos collaborateurs en Brasserie, nous recherchons un responsable de salle capable d'animer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BREIZH CAFE - 69 - LYON 01
LE CONTEXTE : Aujourd'hui, nous recherchons un manager H/F pour rejoindre l'un de nos restaurants lyonnais. Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER JUNIOR EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
69 - VENISSIEUX
MISSIONS Le Responsable de Service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Sur ses services, il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration
KFC - 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
- Animer une équipe de 10 à 20 personnes, - Être responsable des ouvertures ou fermetures du restaurant, - Assurer la qualité opérationnelle, - Faire respecter les procédures KFC et HACPP. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 69 - ST PRIEST
Le poste de Manager est clef, c'est le chef d'orchestre du restaurant. Il est garant de la bonne exploitation du restaurant et participe à la progression de la performance via une excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
69 - VILLEURBANNE
VOTRE SALAIRE ET VOS AVANTAGES : - CDI 35H, statut Agent de Maîtrise - Salaire à partir de 1900 à 2200 euros brut sur 12 mois - Primes - Poste évolutif - Mutuelle entreprise prise en charge à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
69 - Saint-Genis-Laval
VOTRE SALAIRE ET VOS AVANTAGES : - CDI 35H - Statut Agent de Maitrise - Salaire entre 2000 à 2100 euros sur 13 mois - Primes trimestriels sur objectifs - Accès gratuit aux plateformes de formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant ou Manager en restauration rapide (H/F)
SAS BVB SALENGRO - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre du développement de notre restaurant "Basilic & Co", nous recherchons notre Manager ! Intégrez une entreprise jeune et dynamique aux belles valeurs humaines et au fort potentiel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur/Chef d'équipe de restaurant (H/F)
HAAGEN DAZS - 69 - LYON 02
Mission : Assister le management en créant une culture de service client irréprochable Contribuer à la formation du personnel Optimiser les dépenses des clients, tout en maintenant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Fraîche découpe (H/F)
69 - ECULLY
"A compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation l'emploi de l'article L.5212-2" Descriptif du poste : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)