- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Ecully
- Détail de l'offre 172VPRK
Manager Fraîche découpe (H/F) 69 - ECULLY
Offre n° 172VPRK
Manager Fraîche découpe (H/F)
69 - ECULLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
"A compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation l'emploi de l'article L.5212-2" Descriptif du poste : OUVERTURE MI-JUIN Vous intégrez un laboratoire de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein d'un Hyper Marché. Après une formation adaptée, vous êtes en charge de la découpe de fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène et des recettes. En véritable « homme/femme de terrain » vous intervenez au quotidien sur la fabrication des produits avec vos équipes ; vous les animez afin d'assurer une production et une vente conforme aux objectifs. Doté(e) d'un fort « esprit commerçant », vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et capable d'augmenter le chiffre d'affaires. Plus précisément, vos missions consistent à : - Garantir le bon fonctionnement du laboratoire de préparation, de la sécurité alimentaire des produits fabriqués et de la qualité organoleptique des produits conditionnés ainsi que la satisfaction clients. - Garantir la rentabilité du laboratoire de préparation :respect des recettes, productivité des équipes, gestion des stocks des matières premières et des consommables, inventaire. - Remplir les objectifs de chiffre d'affaires: bonne organisation de la production, mise en avant produits, merchandising et tenue du laboratoire de préparation. Compétences requises : - Dynamique et résistant(e), vous êtes d'un naturel « commerçant », vous êtes organisé(e), et doté(e) du gout du travail bien fait. - Vous appréciez le travail en équipe - Une expérience en cuisine et en vente est un plus - Vous aimez cuisiner - En général: Rigueur, esprit d'équipe, notions HACCP, contact client, sens du résultat, gestionnaire, maîtrise des outils de cuisine, dynamique, fédérateur, commerçant, organisé. Avantages : - Horaires continus à partir de 7H00, travail le samedi - Heures supplémentaires majorées - Mutuelle attractive - 50% Participation frais Transport - Primes trimestrielles sur objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle en restauration (H/F)
SAS KAYA - 69 - Lyon 4e Arrondissement
A la recherche de notre nouveau responsable de salle qui saura gérer la clientèle lors des services aidé par notre petite brigade composée d'un plongeur, d'un responsable de cuisine et d'autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Cafétéria H/F
AUTOGRILL & BURGER KING TAPONAS - 69 - TAPONAS
Venez intégrer notre équipe située sur l'Aire de TAPONAS- A6 - 69220 TAPONAS En tant que manager responsable point de vente, vous managez une équipe de collaborateurs en étroite relation avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
LES PATES VIVANTES DE LYON - 69 - LYON 02
Responsabilités du poste : - Gérer quotidiennement le restaurant, y compris le recrutement du personnel, l'établissement des responsabilités et l'élaboration des plannings hebdomadaires. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant h/f (H/F)
FINDERS - 69 - Mions
Nous recrutons pour notre client un directeur adjoint de restaurant H/F En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
T.A. LYON - 69 - LYON 05
Le Salarié est chargé d'effectuer, entre autres, l'ensemble des travaux suivants : - L'animation du point de vente ; - Le service clients ; - Les encaissements ; - Les prises de commandes ; - Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une Responsable Restauration pour notre restaurant, La Table du Gouverneur, situé au Domaine du Gouverneur. Votre objectif ? Être un ambassadeur clé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F)
NINKASI OL VALLEE - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant Ninkasi de Décines OL Vallée un assistant manager (H/F) en CDI, à temps plein. Vos missions : Vous êtes le pilier de la satisfaction client, de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
POKEVAIANA GENIS - 69 - ST GENIS LAVAL
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : - D'un restaurant semi-gastronomiqueLe Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) Manager EXKI (H/F)- AEROEMPLOI
SAS BARS RESTAUR. AEROP. LYON ST EXUP. - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
EXKI recrute un manager pour l'aéroport de Lyon. Vos futures missions : Vous serez amené(e) à superviser et coordonner l'activité des équipes de l'un de nos restaurants. Vous veillerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
HOTEL MAISON LACASSAGNE 4* - 69 - LYON 03
Recherche son Adjoint de Direction (Niveau 3 - Echelon 3) Afin de renforcer l' équipe de réception et sous la supervision de la directrice, vous serez en charge du management des équipes, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)