- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 171XHHD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 171XHHD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mai 2024
Dans le cadre d'une réouverture d'un Hôtel situé à Cassis, l'établissement recherche à constituer une équipe dans laquelle chaque membre incarnera le service de qualité, l'esprit de famille et l'hospitalité chaleureuse. Vous devrez être déterminé(e) à offrir à nos invités un incroyable séjour de chaque instant. Vos missions : - Préparation des plats selon les consignes du chef de cuisine - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assistance lors du service en cuisine - Gestion des stocks et des commandes d'approvisionnement - Respect des fiches techniques des recettes et des procédures de travail. *Poste à pourvoir à partir du mois de juin.* Le poste proposé n'est pas logé cependant l'employeur prendra en charge l'abonnement du parking. Possibilité d'évolution de carrière au sein du Groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail dimanche et jours fériés
Et les weekends - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010 Euros sur 12 mois
- + Avantages Groupe
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Capacité à travailler en équipe Cette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LIAUTAUD
6 à 9 salariés
Face au port de Cassis, dans un lieu emblématique, l'Hôtel 4 étoiles réouvre ses portes et promet une expérience inoubliable à ses invités. Cadre de travail exceptionnel et moderne assurant sécurité et confort.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La Place Des Canailles - 13 - MARSEILLE 02
VOTRE MISSION SI VOUS L'ACCEPTEZ : Rattaché(e) au manager de site, vous préparez les bons petits plats de nos clients : un poste stratégique pour les Canailles. Polyvalent et organisé, vous avez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (possibilité de logement) (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens,de jolies quilles en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A.H. TOURANE - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est, nous cherchons pour compléter notre équipe un.e commis.e de cuisine (H/F). Mission principale: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/commis de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé dans un cadre idyllique, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Vous intégrez notre brigade et serez en charge du poste chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Notre établissement recherche son commis de cuisine expérimenté (H/F). Sous le contrôle d'un chef, aurez en charge : - le contrôle et le stockage des marchandises lors de la livraison; - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD de remplacement à temps imprécis VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie petit déjeuner / mise en place (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Sous la supervision du Chef, vous assurerez les missions suivantes : - Préparation du petit déjeuner (cuissons des œufs brouillés, omelettes, etc...) - Mise en place de la cuisine pour le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)