Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 171CHNR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Entreprise handi-bienveillante
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD de remplacement à temps imprécis VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. VOS COMPÉTENCES : - Dresser des plats conformément aux directives, organiser son poste de travail par rapport aux consignes, éviter le gaspillage - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse et respecter des consignes d'utilisation du matériel - Aider à la mise en place - Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc... - Préparer l'entrée ou la cuisson de certaines viandes. - Réceptionner et ranger les provisions - Veiller à la propreté de son lieu de travail, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. - Connaître et appliquer les règles de sécurité et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Profil recherché : Esprit d'équipe Rigueur et méthode Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens du détail et de la qualité Sens de l'observation et de l'organisation Communication Adaptabilité Flexibilité AVANTAGES : Participation 50% aux frais de transport en commun sur justificatif Indemnités Compensatrice de Nourriture soit 8.30€brut/jour travaillé Pas de coupure Mutuelle Carte heartist(carte de fidélité collaborateur)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.68 Euros sur 12.0 mois
- Voir descriptif du poste
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.accorhotels.com/fr/france/index.shtml
Le Grand Hôtel Roi René MGallery by Sofitel 4 étoiles dispose de 134 chambres dont 3 suites junior, 1 restaurant, 1 bar, 1 salle de sport, 1 piscine et 3 salles de réunion.
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
La Place Des Canailles - 13 - MARSEILLE 02
VOTRE MISSION SI VOUS L'ACCEPTEZ : Rattaché(e) au manager de site, vous préparez les bons petits plats de nos clients : un poste stratégique pour les Canailles. Polyvalent et organisé, vous avez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE - 13 - AIX EN PROVENCE
"Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD Saisonnier d'Avril à Octobre 2024 VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LIAUTAUD - 13 - CASSIS
Dans le cadre d'une réouverture d'un Hôtel situé à Cassis, l'établissement recherche à constituer une équipe dans laquelle chaque membre incarnera le service de qualité, l'esprit de famille et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU CALEU-LE ROCHER DES ABEILLES - 84 - ST MARTIN DE CASTILLON
Au sein d'un établissement convivial en plein cœur du Luberon, vous serez chargé(e) de la mise en place, du dressage et de la gestion du poste froid selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie chaud et chef de partie garde manger (2 postes) (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la Chef(fe) de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)