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- Détail de l'offre 171YBLS
Offre n° 171YBLS
Chef Gérant (h/f)
67 - MARCKOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Avant tout grand manager, vous supervisez, formez et motivez une équipe de 10 collaborateurs. Vous organisez la production du jour, vous participez activement à la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du poste : - Vous managez une équipe de 10 collaborateurs, - Vous organisez et supervisez la production du jour, - Vous participez activement à la production du jour, - Vous connaissez et faîtes respecter les procédures d'hygiène, - Vous aidez à la gestion des matières premières et des consommables, - Vous êtes force de proposition dans le processus permanent de développement de la qualité des repas, - Vous proposez les formations adéquates pour votre équipe et pour vous-même. Si vous avez un bel esprit d'équipe, un sens du service aigu, rejoignez-nous ! Avantages : Salaire attractif, 13ème mois, prime de fin d'année, mutuelle d'entreprise prise en charge intégralement, vêtements de travail fournis, CE + véhicule de service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
lundi au vendredi horaire : 6h - 14h - Salaire
- Salaire brut : Salaire attractif
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaire & managementCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- ManagementCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Superviser la préparation des aliments
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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