- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 171YPTT
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 46 - PUY L EVEQUE
Offre n° 171YPTT
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
46 - PUY L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Vous exercerez au collège d'Olt à Puy l'évèque : - Environ 350 repas/jour. - Une équipe dédiée pour la préparation et le service composée du chef cuisinier et deux agents polyvalents. - Une alimentation sûre, équilibrée et variée. - Un recours accru aux circuits d'approvisionnement locaux et le développement du bio. - Des actions éducatives au goût et à l'alimentation durable impulsées par le chef cuisinier. Vos principales missions ? - Assurer la production des repas. - Apporter un appui technique à l'équipe. - Mettre en œuvre et faire respecter les normes H.A.C.C.P. - Garantir la sécurité sanitaire des aliments (plan de maitrise sanitaire, actions correctives suite à audit, autocontrôles, etc.) - Concevoir des menus variés dans le respect du plan alimentaire et en optimisant les coûts. - Valoriser la présentation des plats pour un service convivial et éducatif. Votre profil : Chef de cuisine diplômé et confirmé, vous bénéficiez si possible d'une expérience dans le secteur de la restauration collective. Votre plus ? Dynamique, vous aimez transmettre et fédérer. Votre atout personnel ? La créativité ! Quotité et lieu de travail : - Poste à temps complet, annualisé sur temps scolaire. - Horaires de travail prévisionnels avec pauses réglementaires : 6h - 14h30 - Poste basé au collège d'Olt situé rue du collège à Puy l'Evêque (46700). Village médiéval perché au-dessus du Lot et situé dans le vignoble de Cahors. - Parking et arrêts de bus gratuits à proximité. Modalités contractuelles : - Si vous êtes fonctionnaire ou lauréat du concours : par voie statutaire - Si vous n'êtes pas fonctionnaire : soit vous serez recruté stagiaire de la fonction publique sur une durée d'un an avant de devenir fonctionnaire. Modalités de travail et avantages : - Des modalités de travail favorables à un équilibre vie personnelle / vie professionnelle ; Compte Epargne Temps. - Une formation continue tout au long de votre carrière professionnelle. - De multiples possibilités d'évolution en interne. - Participation sous conditions, aux frais de transports domicile / travail (abonnements de transports en commun, forfait mobilités durables). - Smartphone professionnel/personnel. - Des prestations sociales individuelles : adhésion du Département au CNAS, participation à la prise en charge de votre mutuelle santé et/ou prévoyance. - Des activités et des loisirs à tarifs avantageux pour tous grâce à une équipe d'agents bénévoles organisés en association du personnel.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Filière technique de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOT
100 à 199 salariés
M. ND Le Président
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H-F (H/F)
MONFORM - 47 - MONFLANQUIN
************************* POSSIBILITE DE LOGEMENT *************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE SEMI GASTRO H-F (H/F)
LE PATIO D'HAUTEVILLE - 47 - PENNE D AGENAIS
Vous intégrez ce restaurant semi- gastronomique dans le village touristique classé plus beau village de France, en tant que Second de Cuisine. On attend quelqu'un qui aime réellement la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUKANI SUSHI - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
**************************** PRISE DE POSTE 1ER MAI 2024. *********************** Nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné et créatif pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) - POSTE LOGE
MALOINE JORIS - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous cuisinez des plats "terroir" avec des produits du Périgord. La carte est simple avec 15 plats à la carte (entrées-plats-desserts inclus). Vous cuisinerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine BRASSERIE (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
*********************** PRISE DE POSTE d'Avril à Novembre (fin des vacances de la Toussaint) ******************** ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 6 - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Pour un restaurant traditionnel avec soirées à thèmes : - Cuisine, des entrées aux desserts - Commandes fournisseurs - Vous gérez un apprenti Vous travaillez à 3 en cuisine. Vous maitrisez les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE BY FABRICE LE CHEF - 24 - DAGLAN
Au sein d'une brasserie locale, vous cuisinez salades, burger,grillades voir pizzas. Vos missions: - Gérer les stocks et les approvisionnements avec le chef d'entreprise, - Réaliser la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE LOT - 46 - PUY L EVEQUE
Etablissement situé dans un village du Lot, recherche activement un(e) second(e) de cuisine, sous la responsabilité du chef gérant. Nouveau concept de plats uniques à partager. Les missions du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE HOTEL RESTAURANT LE BEFFROI - 47 - TOURNON D AGENAIS
Notre établissement recherche son Cuisinier pour la saison. Vous êtes Cuisinier(e) confirmé(e), souhaitant proposer une cuisine authentique, à base de produits frais, de saison et "fait maison", à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DE LA NAUZE - 24 - SAGELAT
Vous intégrez notre équipe et secondez le Chef de cuisine, Vous vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Service du midi et du soir Salaire à négocier selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)