- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 172GRFT
SECOND DE CUISINE SEMI GASTRO H-F (H/F) 47 - PENNE D AGENAIS
Offre n° 172GRFT
SECOND DE CUISINE SEMI GASTRO H-F (H/F)
47 - PENNE D AGENAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrez ce restaurant semi- gastronomique dans le village touristique classé plus beau village de France, en tant que Second de Cuisine. On attend quelqu'un qui aime réellement la cuisine, qui est sensible au vrai fait maison et souhaite travailler des produits de Saison et Locaux. MISSIONS : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Contribuer à l'élaboration des menus et à la création de plats. Garantir la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks des dentées et prise de commande Réceptionner les denrées alimentaires et les conditionner en respectant la sécurité alimentaire PROFIL: Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Flexibilité horaire, y compris les soirées et les week-ends. CONTRAT ET CONDITIONS: Vous travaillez pour les services du midi et du soir, avec des jours de travail différents selon les saisons : - Service été: du mardi midi au dimanche midi et mardi soir au samedi soir - Service hiver: du mardi midi au dimanche midi et les vendredi et samedi soir Possibilité d'adapter les horaires- 39 heures par semaine, horaires modulables en fonction de la saison . Vous aimez travailler des produits locaux de saison avec une vision bistronomique? Rejoignez Nous en envoyant votre CV, on vous attend !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CUISINECette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PATIO D'HAUTEVILLE
1 ou 2 salariés
LE PATIO D HAUTEVILLE Restaurant semi- gastronomique dans le village touristique classé plus beau village de France,
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second de Cuisine en restaurant H-F (H/F)
CAFE MODERNE - 47 - VILLEREAL
VOUS travaillez en binôme avec le Cuisinier pour préparer les plats pour ce restaurant proposant une cuisine Traditionnelle et de Saison. Conditions: Vous travaillez en service DU MIDI 09h-15h00 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE HOTEL RESTAURANT LE BEFFROI - 47 - TOURNON D AGENAIS
Notre établissement recherche son Cuisinier pour la saison. Vous êtes Cuisinier(e) confirmé(e), souhaitant proposer une cuisine authentique, à base de produits frais, de saison et "fait maison", à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE L'UVARIUM - 82 - MOISSAC
2 postes de Cuisinier / Cuisinière sont à pourvoir dans un nouveau restaurant situé sur les bords du Tarn à Moissac . Dans un cadre idyllique, la carte est composée de plats traditionnels.avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE LOT - 46 - PUY L EVEQUE
Etablissement situé dans un village du Lot, recherche activement un(e) second(e) de cuisine, sous la responsabilité du chef gérant. Nouveau concept de plats uniques à partager. Les missions du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DE L'UVARIUM - 82 - MOISSAC
un poste de second/e de cuisine est à pourvoir dans un nouveau restaurant situé sur les bords du Tarn à Moissac . Dans un cadre idyllique, la carte est composée de plats traditionnels.avec produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine BRASSERIE (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
*********************** PRISE DE POSTE d'Avril à Novembre (fin des vacances de la Toussaint) ******************** ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TEE GOURMET - 82 - ESPALAIS
Notre projet : ouvrir un restaurant dans un environnement agréable et avec une ambiance familiale. Ce sera chose faite prochainement car mous ouvrons notre restaurant au sein du golf d'Espalais pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier en Bistronomie (H/F)
BUGATEL - 47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtellier , comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel , cave à vin , spa .... Recherche pour compléter l'équipe déjà en place son Cuisinier expérimenté-e Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H-F (H/F)
MOULIN DE MADAME - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités Sri Lankaises (H/F)
47 - AGEN
Nous recherchons un cuisinier H/F pour aider le chef => restauration rapide de spécialités Sri Lankaises dans un food truck Expérience requise de 3 ans dans cette spécialité . Le poste est à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)