- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 171ZKRQ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 171ZKRQ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous exercerez au collège Gambetta : - Environ 450 repas/jour. - Une équipe de 2 professionnels (1 chef cuisinier et 1 cuisinier) renforcée par des agents polyvalents (entrées, services, plonge, nettoyage). - Une restauration scolaire de qualité, qui garantit une alimentation sûre, équilibrée et variée. - Un recours accru aux circuits d'approvisionnement locaux et le développement du bio. - Des actions éducatives au goût et à l'alimentation durable impulsées par le chef cuisinier. Vos principales missions ? - Assurer la production des repas. - Apporter un appui technique à l'équipe. - Mettre en œuvre et faire respecter les normes H.A.C.C.P. - Garantir la sécurité sanitaire des aliments (plan de maitrise sanitaire, actions correctives suite à audit, autocontrôles, etc.) - Concevoir des menus variés dans le respect du plan alimentaire et en optimisant les coûts. - Valoriser la présentation des plats pour un service convivial et éducatif Votre profil : Chef de cuisine diplômé et confirmé, vous bénéficiez si possible d'une expérience dans le secteur de la restauration collective. Votre plus ? Dynamique, vous aimez transmettre et fédérer. Votre atout personnel ? La créativité ! Quotité et lieu de travail : - Poste à temps complet, annualisé sur temps scolaire. - Horaires de travail prévisionnels avec pauses réglementaires : 6h - 14h50 - Poste basé à Figeac, situé 1 avenue Flandres Dunkerque à Figeac (46100), ville natale de Champollion riche de son patrimoine architectural et culturel. - Parking et arrêts de bus gratuits à proximité. Modalités contractuelles : - Si vous êtes fonctionnaire ou lauréat du concours : par voie statutaire - Si vous n'êtes pas fonctionnaire : soit vous serez recruté stagiaire de la fonction publique sur une durée d'un an avant de devenir fonctionnaire. Modalités de travail et avantages : - Des modalités de travail favorables à un équilibre vie personnelle / vie professionnelle ; Compte Epargne Temps. - Une formation continue tout au long de votre carrière professionnelle. - De multiples possibilités d'évolution en interne. - Participation sous conditions, aux frais de transports domicile / travail (abonnements de transports en commun, forfait mobilités durables). - Smartphone professionnel/personnel. - Des prestations sociales individuelles : adhésion du Département au CNAS, participation à la prise en charge de votre mutuelle santé et/ou prévoyance. - Des activités et des loisirs à tarifs avantageux pour tous grâce à une équipe d'agents bénévoles organisés en association du personnel.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Filière technique de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOT
100 à 199 salariés
M. ND Le Président
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LE FOIRAIL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS - Vous devrez préparer les repas complets de l'entrée au dessert - Commandes et gestion des stocks - Gestion de la cuisine - Respect des règles sanitaires : maîtriser les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICE KEBAB - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Détail des postes Nous recherchons une personne polyvalente, motivée, dynamique et expérimentée Savoir faire le pain NAAN Savoir faire les préparations de viande Savoir gérer la caisse Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Patissier (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Padirac, la Brasserie les visiteurs recherche un cuisinier/pâtissier (F/H) dont les missions seront les suivantes : - Préparer les entrées et plats chauds, les desserts - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE L'AGRICULTURE - 12 - RIEUPEYROUX
Poste de chef(fe) de cuisine pour de la cuisine traditionnelle autonome en cuisine élaboration des recettes, réalisation, gestion commandes
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE ST JACQUES - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Recherche un/une second/seconde de cuisine en CDD 39h Vos missions : Seconder le chef de cuisine qui supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un second de cuisine, pour l'un de nos EHPAD situé au ROUGET. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Il assure la production culinaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Auberge Saint Jacques - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Recherche un chef de cuisine dans un restaurant au coeur du village de Conques. De Mars à Octobre PROFIL : Expérience exigé Polyvalent prêt à travailler...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - GRAMAT
Description du poste : Êtes-vous prêt(e) à mettre votre talent culinaire en évidence en tant que Cuisinier (F/H) ? Notre client recherche une personne capable de contribuer à la réalisation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 15 - LE ROUGET PERS
Nous recherchons 1 CUISINER F/H afin de renforcer notre équipe au sein de notre restaurant situé dans l'un de nos centres de vacances, situé à Le Rouget Pers (15) ayant l'habitude de travailler en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)