- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 172VXQX
Second de Cuisine (H/F) 15 - Rouget-Pers
Offre n° 172VXQX
Second de Cuisine (H/F)
15 - Rouget-Pers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un second de cuisine, pour l'un de nos EHPAD situé au ROUGET. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Il assure la production culinaire selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, selon des impératifs de qualité définis par l'établissement et dans le respect des règles d'hygiène. Responsabilité : Le second de cuisine est responsable : du contrôle à réception de la marchandise du stockage de la marchandise de la préparation culinaire du respect des températures de la présentation des plats de l'entretien des locaux cuisine et du matériel de la gestion des risques Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité, qualité, conformité commande) - Respecte les procédures et modes opératoire du Plan de Maitrise Sanitaire - Respecte les plans de nettoyage et de désinfection - Met en œuvre les menus élaborés par le chef cuisinier et la diététicienne - Respect des consignes budgétaires et des quantités commandées - Respect des plans alimentaires définis pour chaque résident - S'assure de la satisfaction des résidents et des invités de manière régulière via le passage en salle de restaurant - Participe à des réunions internes : réunion de coordination, réunion hygiène, commission menu. - Participe à des formations - Respecte les recommandations HACCP Organisation : - Travail en journée continue, sans coupure. - Repos 1 weekend sur 2 ou 1 weekend sur 3. - Cuisine traditionnelle à base de produit brut, favorisant un approvisionnement en produits locaux. Avantages : - Contrat prévoyance risque invalidité décès incapacité temporaire (arrêt de travail) au bout d'un an Mutuelle - Chèque cadeau du CSE - Location mobil home avec CSE - Prime d'assiduité au bout d'un an d'ancienneté - Prime SEGUR
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 15 - VIC SUR CERE
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à VIC SUR CERE (15). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/H APPRENTISSAGE (H/F)
LA GUINGUETTE DE CARO AUX FOURNEAUX - 19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe familiale et conviviale et vos missions sont les suivantes: Vous intégrez une équipe de cuisiniers déjà en place. Apprentissage CAP/ BEP (1 an ou 2 ans)
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE LES VOYAGEURS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Dynamique et consciencieux vos taches consisteront au sein de notre Brasserie à superviser et exécuter la préparation des repas selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - FIGEAC
Vous exercerez au collège Gambetta : - Environ 450 repas/jour. - Une équipe de 2 professionnels (1 chef cuisinier et 1 cuisinier) renforcée par des agents polyvalents (entrées, services, plonge,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 15 - AURILLAC
Au sein de l'équipe, vos missions sont les suivantes : - Participer à la production chaude et froide - Assurer la traçabilité des produits, respect des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LE FOIRAIL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS - Vous devrez préparer les repas complets de l'entrée au dessert - Commandes et gestion des stocks - Gestion de la cuisine - Respect des règles sanitaires : maîtriser les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANGOUNE - 15 - AURILLAC
Vous assurez la mise en œuvre des plats dans le respect de la charte qualité de l'établissement et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. (Services du midi et du soir). - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe (3 personnes permanentes +2 en saison). Vous participerez aussi bien à la préparation des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)