- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 4583010
Cuisinier F/H (H/F) 15 - LE ROUGET PERS
Offre n° 4583010
Cuisinier F/H (H/F)
15 - LE ROUGET PERS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2024
Nous recherchons 1 CUISINER F/H afin de renforcer notre équipe au sein de notre restaurant situé dans l'un de nos centres de vacances, situé à Le Rouget Pers (15) ayant l'habitude de travailler en collectivité (40 à 70 couverts), connaissant les normes HACCP et soucieux de la satisfaction du client et des convives. Nous sommes très attachés au fait de proposer des menus et une restauration de qualité à nos clients. En qualité de Cuisinier,vous travaillerez sous la responsabilité du directeur/chef cuisinier du centre de vacances et en équipe avec les agents polyvalents. Vous interviendrez notamment (liste non exhaustive) sur les missions suivantes : * Élaboration des menus en respectant les fiches techniques et normes HACCP * Réalisation des repas du midi et du soir, pouvant être remplacés par des pique-niques * Accueil et conseil des convives si besoin * Nettoyage et entretien de la cuisine * Travail en équipe Vous participerez aux préparations afin d'assurer: Le petit petits-déjeuners - 9h Le déjeuner - 13h Le goûter: à distribuer Le dîner: 19h - 20h Vous aurez 2 jours de congés par semaine. Horaires coupés (amplitude de 7h à 20h) 1800€ à 2000€ rémunération brut mensuel Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration en centres de vacances.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un second de cuisine, pour l'un de nos EHPAD situé au ROUGET. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine et le remplace en son absence. Il assure la production culinaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE ST JACQUES - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Recherche un/une second/seconde de cuisine en CDD 39h Vos missions : Seconder le chef de cuisine qui supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/H APPRENTISSAGE (H/F)
LA GUINGUETTE DE CARO AUX FOURNEAUX - 19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe familiale et conviviale et vos missions sont les suivantes: Vous intégrez une équipe de cuisiniers déjà en place. Apprentissage CAP/ BEP (1 an ou 2 ans)
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - FIGEAC
Vous exercerez au collège Gambetta : - Environ 450 repas/jour. - Une équipe de 2 professionnels (1 chef cuisinier et 1 cuisinier) renforcée par des agents polyvalents (entrées, services, plonge,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANGOUNE - 15 - AURILLAC
Vous assurez la mise en œuvre des plats dans le respect de la charte qualité de l'établissement et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. (Services du midi et du soir). - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE CARO AUX FOURNEAUX - 19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe familiale et conviviale et vos missions sont les suivantes: Vous intégrez une équipe de 2 cuisiniers déjà en place. Vous travaillez en renfort sur des soirées à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE MARGUERITE - 15 - NAUCELLES
- Missions - Sous la responsabilité du chef(fe) de cuisine : o En présence du chef(fe) de cuisine : . Participer à la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 15 - AURILLAC
Au sein de l'équipe, vos missions sont les suivantes : - Participer à la production chaude et froide - Assurer la traçabilité des produits, respect des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)