- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 171ZZYK
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 71 - TOURNUS
Offre n° 171ZZYK
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
71 - TOURNUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Préparation des desserts - Mise en place pâtisserie - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e), Ponctuel(le), Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des glaces et des sorbets
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL LE REMPART
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE - 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurerez au sein d'une équipe l'élaboration des desserts. Vous possédez un diplôme du type CAP pâtisserie et dans l'idéal avez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - TOURNUS
En tant que Chef(fe) de Partie au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Pâtissier (H/F)
L'AMARYLLIS - 71 - ST REMY
Un restaurant étoilé, 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en Pâtisserie (CAP ou BP) ou une Mention Complémentaire Pâtisserie. L'entreprise accepte une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI H/F
SOCIETE DU CHATEAU DE BESSEUIL - 71 - CLESSE
Envie de rejoindre une équipe dynamique, la Brigade d'Arnaud chef de cuisine depuis 12 ans au Château de Besseuil, Maître Restaurateur, espoir au Michelin : Recrute son ou sa nouvelle chef/cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis de cuisine H/F
AU BUREAU - 71 - MACON
Le Groupe Au Bureau et Léon Mâcon recherche ses nouveaux talents à accueillir au sein de ses équipes. Avec nos deux concepts différents l'un de l'autre, les deux établissements se complètent pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le camping de Saint-Point - 71 - ST POINT
Poste saisonnier de commis de cuisine de mai à fin août. 35 heures par semaine. 2jours de repos consécutifs. Poste nourri. Logement possible
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Juin Un aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le Dimanche, mardi soir, mercredi et jeudi soir. Congés : 3 semaines en été ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CHATEAU DE BESSEUIL - 71 - CLESSE
Venez rejoindre notre brigade, nous recrutons 1 commis de cuisine H/F . Heures supplémentaires payées Repos deux jours / Semaine Vous aidez et participez aux préparations, desserts, entremets,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)