- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 172WGFS
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 172WGFS
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous rejoindre, c'est : 1) Avoir l'opportunité de travailler dans un cadre idyllique. 2) Apporter votre expertise en venant compléter des équipes jeunes, dynamiques, investies ! 3) Rejoindre un groupe à taille humaine, où les valeurs principales sont l'esprit de famille et l'élégance. Le Château accueillera à nouveau ses clients à partir du 30 mars 2024 ! Pour cette nouvelle saison, nous recherchons nos futur(e)s Réceptionnistes motivé(e)s et passionné(e)s ! PRINCIPALES MISSIONS : Mettre en place toutes les procédures nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine et du service ; Participer avec son équipe à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; Signaler à sa hiérarchie la non-conformité des produits ; Réaliser la production des préparations et recettes de la pâtisserie selon les fiches techniques, Veiller à la qualité des mets et de la présentation avant l'envoi Être créatif et force de proposition pour faire évoluer la carte des desserts ; Participer à la cohésion d'équipe, Contrôler l'application des procédures HACCP ; Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés ; Superviser le cas échéant le travail des Demi-Chef de Partie et des Commis de sa partie ; Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels imprévus du service. Cette liste n'est pas exhaustive. Profil COMPÉTENCES REQUISES : Connaissances approfondies des techniques de pâtisserie ; Connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité ; Savoir encadrer une petite équipe ; Savoir travailler en coordination avec les autres postes ; Savoir utiliser et créer une fiche technique. QUALITÉS : Aisance verbale et écrite Bon relationnel, réactivité, Rigueur, Discrétion Sens de l'organisation Esprit positif et d'équipe Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience. INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES Avantages : Logement à partager Restaurant du personnel Uniformes fournis et entretenus par l'hôtel Prise en charge à hauteur de 50 euros de l'achat d'une paire de chaussures Prime de cooptation Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : En accord avec la grille interne
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FONSCOLOMBE SAS
10 à 19 salariés
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe ouvre à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un hôtel 5* de 50 chambres. On y retrouve la convivialité attachante d'une demeure familiale et l'art de vivre à la française qui sont chers à la famille Martel. Mme Dyna SOBHY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE - 13 - AIX EN PROVENCE
"Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD Saisonnier d'Avril à Octobre 2024 VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - APT
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un commis de cuisine H/F. Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. CONTRAT : CDI en 40h/semaine (6 jours /7) Poste en coupure midi et soir Salaire : 2000 à 2500 euros net par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE SAINT SER - 13 - PUYLOUBIER
Chef de partie chaud Le relais de Saint-Ser est un hôtel restaurant qui a ouvert en 2011 dans la campagne aixoise à 20 min du centre ville d'Aix-en-Provence. L'idée? Vous éclater avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI.E en PÂTISSERIE (H/F)
LA TRIBU DES GOURMANDS - 13 - SALON DE PROVENCE
Au sein d'un bâtiment ancien, se trouve la Pâtisserie et Salon-de-thé La Tribu des Gourmands à Salon-de-Provence. Sa renommée s'est bâtie depuis 3 ans et demi sur l'axe principal d'une pâtisserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YUKARI YOKOSO - 84 - PERTUIS
Vous serez à la réalisation de sushis, la formation sera assurée. Stand ouvert en grande surface. Vous devrez réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAGLIONI HOTELS FRANCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez prendre part à une expérience unique dans l'un des plus beaux hôtels d'Europe. Au sein de l'Hôtel VILLA GALLICI ***** Relais et Châteaux, vous assurerez le poste du garde manger sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)