- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 172FNQJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - LANESTER
Offre n° 172FNQJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Ouverture de notre nouveau restaurant type "Brasserie" , la Tanière à Lanester le 06 mai 2024, Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons plusieurs commis H/F Vous seconderez le second de cuisine et le chef de cuisine pour la préparation du froid et du chaud. Vous aimez le travail en équipe. Le restaurant est ouvert 7j/7 midi et soir. Capacité d'accueil : 125 places en salle et 60 places en terrasse. Vous aurez 2,5 jours de congés par semaine par roulement au planning. Vous serez accompagné.e et formé.e à la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
MHDV
M. Christophe METAYER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis(e) et plongeur(se) polyvalent (H/F)
IL PICCOLO MAESTRO - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un(e) commis(se)/plongeur(se) , poste polyvalent. vous aiderez à l'envoi des entrées et des desserts et vous occuperez de la plonge Vous travaillerez au service midi/soir et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES MOUETTES - 56 - LARMOR PLAGE
Dans une entreprise à dimension humaine et dans un cadre au bord de la mer, vous saurez vous intégrer dans une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer avec une entière autonomie et prendre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
BARDES - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un chef de partie H/F pour la saison 2024. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour assister à la fabrication de Sushi (H/F)
SUSHI PARAGON - 56 - Carnac
Nous recherchons un commis de cuisine pour assister à la fabrication de sushi dans un corner. Le site de vente et production se situe à Carnac dans le Morbihan. Nous pouvons vous proposer une chambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L AUBERGE DE LA MER - 29 - MOELAN SUR MER
Elément majeur dans une petite équipe, ayant une force de proposition et un savoir faire, vous serez en charge de la mise en place et du dressage des desserts. vous savez travailler en autonomie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ CHATON - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de début mai à fin septembre. Non logé. Vous avez des bases en cuisson des viandes et poissons. Avoir des connaissances en pizza est un plus mais pas indispensable. Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août 2024. Recherche pour le restaurant " bord littoral " ( face mer ) Vous assurez les préparations simples, le dressage ainsi que la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)