- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Ploemeur
- Détail de l'offre 173GDYS
commis(e) et plongeur(se) polyvalent (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 173GDYS
commis(e) et plongeur(se) polyvalent (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Nous recherchons un(e) commis(se)/plongeur(se) , poste polyvalent. vous aiderez à l'envoi des entrées et des desserts et vous occuperez de la plonge Vous travaillerez au service midi/soir et les week-ends Vous êtes motivé(e)s et avez l'envie d'apprendre dans un environnement familial. Fermeture du restaurant dimanche soir et lundi toute la journée Poste à pourvoir dés que possible. CDI ou CDD selon vos souhaits du.e la candidat.e. Pas de logement possible et pas de transport en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.85 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
IL PICCOLO MAESTRO
3 à 5 salariés
Nous sommes un petit restaurant sur la côte lorientaise. Nous faisons une cuisine conviviale et authentique. Nous travaillons en famille dans une bonne ambiance. Mme Cécile YOURKO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
CDI 39 H, poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible . Au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous serez chargé(e) de réaliser les plats correspondants à votre discipline...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F au sein d'une congrégation religieuse (H/F)
TALENTS CHR - 56 - PLOUHARNEL
Notre Client Association DOM DELATTE au sein de l'Abbaye avec l'appui du dépositaire (frère désigné par la communauté), le cuisinier (H/F) est responsable de la bonne gestion de la production, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. Le Petit Bedon Restaurant recherche, un commis de cuisine H/F polyvalent, capable d'aider en salle pendant le service si besoin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LE CARGO Locmiquélic - 56 - LOCMIQUELIC
L'établissement le Cargo, incontournable de la commune de Locmiquélic, situé sur le port de Sainte Catherine est à la recherche d'un commis de cuisine pour la saison. Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commise/Commis de cuisine ou Cheffe/Chef de partie cuisine (H/F)
RIVAGE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Pour compléter notre équipe, le restaurant Rivage, à Saint-Pierre-Quiberon, recherche un/une commis ou cheffe/chef de partie en cuisine en CDD pour la saison. C'est un petit hôtel de charme, 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BISCUITERIE LOUIS LE GOFF - 56 - GUISCRIFF
Dans une biscuiterie industrielle, vous serez en charge de la confection des pâtes : - pesée des ingrédients (ports de sacs pouvant aller jusqu'à 20kg) - mélange dans la machine à pétrin - pesée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PROMENADE - 29 - PONT AVEN
La bienveillance est une valeur forte de notre établissement, nous recrutons des personnes avec avant tout un bon état d'esprit et de la rigueur. Nous proposons une carte réduite composée de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
Poste avec possibilité de logement. La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où tout le monde peut se retrouver pour manger,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 12 juillet au 25 août2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous bénéficiez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)