- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 172FRHP
Employé polyvalent cuiseur en boulangerie B263LM (H/F) 63 - LES MARTRES DE VEYRE
Offre n° 172FRHP
Employé polyvalent cuiseur en boulangerie B263LM (H/F)
63 - LES MARTRES DE VEYRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recrutons un Employé polyvalent boulanger H/F pour rejoindre notre équipe aux Martres-de-Veyre. 2 jours de repos hebdomadaire Horaires de travail sans coupure Plannings fixes et déterminés à l'avance Parcours d'intégration et de formation Ce qui est important pour vous : Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis Vous avez le sens de l'observation et du commerce. Vous êtes connu pour vos qualités humaines Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : Gérer votre laboratoire de production, Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) Gérer et commander les matières premières, Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP Utiliser les outils informatiques (logiciel de traçabilité) Participer au service à clientèle et aux actions commerciales Assurer l'entretien de votre poste de travail Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité Gestion de la cuisson, pas de fabrication Ce qu'on vous propose / Nos avantages : prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux 50% de remise sur les produits de nos boutiques Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 14 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Mariette Les Martres De Veyre
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Salvina BAPTISTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DES COMBRAILLES - 63 - CHAPDES BEAUFORT
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillerez en tant que boulanger(ère). Vous produirez des pains spéciaux, de la viennoiserie et un peu de traiteur à l'occasion. Vous devrez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti boulanger (H/F)
Boulangerie okla - 63 - CLERMONT FERRAND
Boulangerie artisanale, nous faisons du 100% maison. Nous recherchons un apprenti boulanger (h/f) pour compléter notre équipe. Nous sommes fermés les samedis et dimanches. Horaires: 4h/11h du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère
BOULANGERIE PATISSERIE LAURENT - 63 - ISSOIRE
Poste de boulanger à pourvoir dés que possible. Débutant accepté sans expérience dans la boulangerie. Vous préparez les produits de boulangerie, viennoiserie, brioches, et divers pâtes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
Boulangerie ANGE - 63 - MENETROL
La Boulangerie ANGE recherche son BOULANGER (f/h) Au sein d'une équipe de 3 boulangers titulaires et de 2 apprentis, Vous assurez la fabrication quotidienne de pains de façon artisanale, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BENLO - 63 - ISSOIRE
Recherche Boulanger/tourier CDI 35h du lundi au samedi Le poste consiste à diviser et cuire baguettes et viennoiseries + tourage
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE CHIGNAT - 63 - VERTAIZON
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes. Autonome et polyvalent sur votre poste, vos missions seront : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Mariette Le Cendre - 63 - LE CENDRE
Nous recrutons un Boulanger Cuiseur H/F pour rejoindre nos équipes à Mariette Le Cendre. - Poste essentiellement de cuisson - 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE BELIN - 63 - CHATEL GUYON
En tant que boulanger dans notre boulangerie artisanale, vous jouerez un rôle essentiel dans la fabrication de pains traditions françaises uniquement. Du pétrissage à la mise au four, vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CARREFOUR - 63 - MENETROL
Réalise des produits destinés à la vente, dans le respect de recettes, de méthodes et de critères de qualité définis par l'entreprise, le métier et la réglementation : - Fabrique, prépare ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger et/ou Pâtissier H/F
BOULANGERIE PATISSERIE DES LISTES - 63 - ISSOIRE
URGENT poste à pourvoir rapidement. Vous assurez la confection, le pétrissage et la cuisson des pains. Travail de nuit (3h - 10h) 2 jours de repos par semaine. Fermeture le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)