- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 172FYPP
Commis de cuisine (H/F) CDI 56 - BADEN
Offre n° 172FYPP
Commis de cuisine (H/F) CDI
56 - BADEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et découpe des fromages - Garniture des crêpes et galettes - Réception des marchandises Connaissance des processus d'hygiène et de sécurité. Services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs même en saison (dimanche et lundi). L'établissement n'est pas accessible en bus. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1700 euros nets selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Capacité d'adaptation au rythme de l'activitéCette compétence est indispensable
- Sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Sens du serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CHAUMIERE DE POMPER
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://lachaumieredepomper.fr/
Établissement référencé au Guide Michelin. M. Denis OLIVARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
LE CORNELY - 56 - CARNAC
POSTE LOGÉ Le Cornély est un bar / restaurant situé en bord de mer à Carnac, proposant une cuisine entre tradition et cuisine du monde à partir de produits frais reçu tous les matins. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
KHULEGU SUSHI - 56 - ST AVE
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ou Cuisinier - service du midi
LE SAINT NICOLAS - 56 - VANNES
Rejoignez-nous afin de préparer avec notre chef nos plats de type brasserie. Nous vous proposons un CDD temps plein 5 mois, du lundi au samedi de 9h à 16h, repos tous les soirs et le dimanche. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MBC GROUP - 56 - VANNES
MBC Group recrute pour l'un de ses clients un(e) Chef(fe) de Partie. Ouverture du restaurant début mai. Les missions : - Faire danser les ingrédients pour une mise en place digne de ce nom -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA REINE SUZETTE - 56 - PORT LOUIS
Je vous propose un CDD du 17 juin au 30 août 2023, 35 heures par semaine, 2 jours de repos non consécutifs par semaine. Vous serez en charge de la préparation culinaire, plonge et nettoyage. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commise/Commis de cuisine ou Cheffe/Chef de partie cuisine (H/F)
RIVAGE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Pour compléter notre équipe, le restaurant Rivage, à Saint-Pierre-Quiberon, recherche un/une commis ou cheffe/chef de partie en cuisine en CDD pour la saison. C'est un petit hôtel de charme, 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous apportez votre aide sur le poste chaud et le poste froid. - Mise en place des plateaux de fruits de mer - Ouverture des huitres Vous avez 2 jours de repos consécutifs. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Nos petits plus : - CDI 37h00 par semaine - Plannings donnés 10 jours en avance - Horaires au maximum en continu - Rotations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)