- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 172GVYM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 971 - MORNE A L EAU
Offre n° 172GVYM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - MORNE A L EAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2024
En liaison hiérarchique avec la Direction et l'équipe pluridisciplinaire, le cuisinier assure la qualité des prestations hôtelières sur le « site client » où il est affecté l'Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) AKAMANMAN. LE CUISINIER veille à la bonne exécution de la fonction de restauration notamment au niveau des approvisionnements, de la fabrication et de la distribution à savoir. Principales missions : - Collaborer à l'établissement à l'emploi de temps des agents de cuisine avec le responsable logistique - Gérer l'approvisionnement et au stockage des denrées servant l'élaboration des menus. - Rendre compte de l'état des stocks au responsable logistique - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire. D'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes) - Réaliser des préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, au manger main, aux alimentations adaptées, aux textures et aux formes /volumes qui peuvent être attendues une population de personnes âgées et/ou présentant des troubles cognitifs. - Contribuer à la préparation des petits déjeuners en collaboration avec les agents de service hôteliers. - Assurer la traçabilité du produit pour la fonction cuisson sur les documents d'autocontrôle - Réagir face à non-conformité ou une alerte sanitaire - Gérer la cuisson haute et basse température selon les fiches techniques. - Réaliser le conditionnement des aliments selon les normes vétérinaires. - Contrôler le goût et l'assaisonnement des repas - Participer régulièrement aux dégustations réalisées. - Contribuer au bon déroulement du service du repas - Nettoyer désinfecter les secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements). Vous êtes débutant titulaire du CAP cuisine, si vous n'êtes pas diplômé(e) vous avez impérativement une expérience en cuisine avec la formation de l'HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1807.87 Euros à 1807.89 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - FORMATION HYGIENE HACCP Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
A KA MANMAN
20 à 49 salariés
M. EHPAD AKAMANMAN LE DIRECTEUR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité asiatiaque (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre de notre futur ouverture de restaurant spécialité asiatique nous recherchons un(e) cuisinière. Vous devez maitriser les plats tels que Bo bun, rouleau de printemps, pad thaï, phô,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie SRI-LANKAISE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Vos savoirs-faires : - Maîtrise les préparations de cuisine tandoori et de curry Indien et sri-lankaise - Maîtrise les techniques de cuisine indienne, les cuissons ainsi que les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
971 - DESHAIES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et disponible à partir de mi-juillet 2024 pour rejoindre un établissement qui propose à sa clientèle uniquement le service du soir, cinq jours par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre du développement de l'entreprise, rejoignez l'équipe en qualité de chef(fe) cuisinier(e). Vous êtes expérimenté(e) et autonome . Vous êtes en capacité de: - Organiser et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - ST FRANCOIS
Vous -Assurez et exécuter la fabrication en prenant compte des nouvelles techniques culinaires -Coordonnez la production selon les recommandations de la hiérarchie -Participez au bon déroulement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Mission: Accompagner et aider le cuisinier dans la préparation des différents plats a cuisinier , dans les processus et les modes opératoires techniques Préparer des plats cuisiniers Éplucher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA MIA - 971 - BAIE MAHAULT
NOUS RECHERCHONS UN CUISINIER EXPÉRIMENTÉ POUR LE SERVICE DU MIDI. Vous serez en charge des missions suivantes : - la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICIUM CONSEIL - 971 - PORT LOUIS
Pourquoi recruter un.e Cuisinier / Cuisinière ? Dans le cadre de la reprise et du développement de ses activités , la Kabana Beach déploie un large de plan de recrutement afin de consolider ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
971 - STE ANNE
pour restaurant semi gastronomique Vous contribuez à la qualité culinaire de la production et à la qualité du service client. Missions principales : Elaborer les plats en respectant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KREYOL FOOD - 971 - PORT LOUIS
vous serez chargé de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine. Conception des menus Gestion de l'approvisionnement Vous aurez aussi à vous assurer de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)