- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 172HWCN
CHEF DE PARTIE EN BRASSERIE H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 172HWCN
CHEF DE PARTIE EN BRASSERIE H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
La plateforme Proch'Emploi recherche pour un restaurant de type brasserie situé sur Le Touquet Paris Plage un cuisinier confirmé H/F afin de prendre en charge la gestion de la cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et particulièrement celle de Brasserie. Vous aimez l'adrénaline des services. Vous avez de l'expérience en tant que chef de partie dans un établissement de type Brasserie de préférence, et vous souhaitez évoluer avec une équipe sympathique et dynamique, alors rejoignez-nous !! Au sein de la brigade, vous aurez pour missions principales : - La préparation et le dressage des entrées et desserts de la carte. - La gestion du poste « chaud « -Préparation des spécialités régionales de la carte. - La maitrise des cuissons de viandes et poissons. - Gestion des commandes à terme. Accompagné du chef de cuisine, vous organisez votre cuisine avec l'équipe pour le bon fonctionnement du service. Le poste nécessite de travailler en coupures ainsi que les week-ends. Poste non logé. PROFIL REQUIS: Vous êtes idéalement titulaire d'un diplôme de type CAP en cuisine. Vous justifiez d'une expérience confirmée à un poste similaire de 3 à 5 ans de préférence au sein d'un établissement de type brasserie. Vous êtes organisé(e) à votre poste de travail. Vous maitrisez les normes d'hygiène alimentaire. Vous savez travailler à un rythme soutenu en pleine saison touristique. La rigueur, l'adaptabilité, la réactivité et le sens du travail en équipe sont des qualités qui vous apporteront pleine réussite dans l'exercice de vos fonctions au sein de cet établissement familial et convivial. CONTRAT PROPOSÉ: CDI Temps plein (39 heures par semaine). 2 jours de repos hebdomadaire. REMUNERATION: 2200 euros nets mensuel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
2 jours de repos hebdomadaire - Salaire
- Salaire brut : 2200 € NET cf texte offre
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - à un poste de cuisinier (brasserie)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Diplôme de type CAP en cuisine. Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Proch'Emploi
3 à 5 salariés
Mme Bérangère RIDEZ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAREE BASSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Marée Basse recherche son/sa futur(e) second de cuisine. Succédant à l'enseigne Les Bouillons, située Place Quentovic, Marée Basse se révèle être bien plus qu'un simple bar & restaurant. C'est la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine H/F
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recherchons pour un établissement de Saint-Valery-sur- Somme un aide de cuisine ou pizzaiolo H/F Idéalement vous connaissez la cuisine italienne ( pizzas, pâtes, desserts italiens...) Deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PROCH'EMPLOI - 80 - FAVIERES
Nous recrutons un Second de Cuisine (H/F) pour un établissement situé en Baie de Somme. (Depuis 2018, Obtention de l'assiette et de deux fourchettes au guide Michelin "Bib Gourmand") - 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
proch emploi - 62 - WIMEREUX
Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous effectuez les tâches inhérentes au poste de cuisinier/e et serez formé/e à ce poste.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EAU A LA BOUCHE - 62 - OUTREAU
Nous recherchons un.e second de cuisine, vous êtes en charge de la préparation, la cuisson, la mise en place/le montage, l'envoi des assiettes, l'entretien de la chambre froide. Vous connaissez et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCHE EMPLOI ABBEVILLE - 80 - FAVIERES
Rattaché/e au chef de cuisine, vous serez en charge de tout type de travaux en cuisine: aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Un restaurant traditionnel situé à Boulogne sur mer recherche son cuisinier expérimenté (H/F) . Vos missions : - La mise en place, - La gestion du poste chaud et poste froid, - Le dressage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste chaud. Carte variée de moules, poissons, viandes., Pour postuler 0618944103 ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DES ARTS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Au sein d'un restaurant de type semi-gastronomique : 40 couverts et un seul service Vous intégrerez une équipe de 5 personnes afin d'assurer le service; vous êtes autonome sur votre poste et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison...une prestation adaptée et variée destinée à étonner cahque jour notre clientèle. Vous secondez le chef dans l'animation de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)