- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 172NDPJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 172NDPJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Marée Basse recherche son/sa futur(e) second de cuisine. Succédant à l'enseigne Les Bouillons, située Place Quentovic, Marée Basse se révèle être bien plus qu'un simple bar & restaurant. C'est la nouvelle destination au Touquet pour ceux qui aspirent à des moments conviviaux, que ce soit en famille ou entre amis. Nous proposons une belle carte de Tapas et Plats faits-maison où cohabitent simplicité et créativité. Côté Bar, une belle carte de vin de copains et de bières artisanales. Si tu es passionné(e) par l'idée de participer à l'ouverture et au succès d'un lieu unique, alors Marée Basse est ta chance de rejoindre une équipe dynamique et innovante. TA MISSION : - Seconder et/ou remplacer le chef de cuisine dans ses missions de supervision du personnel de cuisine et de gestion des stocks afin d'assurer la qualité des plats servis et la rapidité de mise en œuvre. - Réaliser le briefing des équipes, en animant les focus et proposant des plans d'action si nécessaire - Faciliter la circulation de l'information entre la salle et la cuisine (plats en attente, produits à pousser, ruptures) - Participer à l'élaboration des plannings avec le Chef de cuisine, dans le respect de la législation et des consignes internes. - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine de façon permanente (postes de travail, réserves, matériel) et réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage, affichage. - Créer les plats en adéquation avec les intentions et besoins de l'entreprise tout en s'assurant du respect des coûts matières - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises TON PROFIL : Avant tout passionné(e) par la cuisine, ton esprit d'équipe, ta polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Tu as une expérience sur un poste similaire et idéalement, une formation de niveau BEP/CAP/BAC Pro cuisine. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Normes FIFO (First-in First Out) - Organisation, rigueur et réactivité. - Esprit d'équipe et d'entreprendre - Sens du détail et de la qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAREE BASSE
M. Ludovic Flipo
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
proch emploi - 62 - WIMEREUX
Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous effectuez les tâches inhérentes au poste de cuisinier/e et serez formé/e à ce poste.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
NAUSICAA - 62 - BOULOGNE SUR MER
Le / La Chef (fe) de Production assure le management de son équipe, l'élaboration des menus et veille à la qualité des prestations proposées aux clients de Nausicaá. Organise l'activité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste chaud. Carte variée de moules, poissons, viandes., Pour postuler 0618944103 ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL CLERY - 62 - HESDIN L ABBE
L'Hôtel Château Cléry, à 10 min de Boulogne sur Mer, situé à Hesdin l'Abbé, recherche son chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'une équipe dynamique, vous gérez la cuisine dans une brasserie traditionnelle. Vos missions : - Gestion de l'équipe en place - Participer à l'élaboration de la carte - Participer avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CAMIERS
Au sein d'une brasserie-pizzeria de 8 personnes (150 couverts), Votre créativité sera appréciée pour la propositions de plats sur la carte en concertation avec l'équipe. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FORT DES CAPS - 62 - AMBLETEUSE
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) dès maintenant, poste en CDI ou CDD selon vos projets. En tant que Cuisinier(e), vous aurez pour mission de la gestion des commandes de plats, préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste chaud. Carte variée de moules, poissons, viandes., Pour postuler 0618944103 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN BRASSERIE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La plateforme Proch'Emploi recherche pour un restaurant de type brasserie situé sur Le Touquet Paris Plage un cuisinier confirmé H/F afin de prendre en charge la gestion de la cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Un restaurant traditionnel situé à Boulogne sur mer recherche son cuisinier expérimenté (H/F) . Vos missions : - La mise en place, - La gestion du poste chaud et poste froid, - Le dressage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)