- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 172VLSZ
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 46 - SOUILLAC
Offre n° 172VLSZ
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel- restaurant recherche Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez pour missions: - Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Aider à la mise en place, réaliser des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc Poste à pouvoir jusqu'à novembre, poste évolutif .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : A voir selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
La Vieille Auberge
- Site internet
- http://www.la-vieille-auberge.com
Etablissement connu et reconnu depuis 1835, la vieille auberge a depuis quelques mois une nouvelle gérance et souhaite se donner une nouvelle impulsion à cette institution. Composée de 9 chambres climatisées avec une capacité de restauration de 50 couverts, cet établissement est un lieu incontournable dans la région qui accueille tout au long de l'année une clientèle locale et touristique.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BGF BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisson des grillades . Vous connaissez les normes HACCP. Les repas sont pris en charge par le restaurant et sur place. Le restaurant est ouvert 7j/7 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en laboratoire (H/F)
24 - LA ROQUE GAGEAC
Pour 2 restaurants, vous préparez seul(-e) les plats cuisinés et les sauces au sein d'une cuisine dédiée. Vos missions: - Réceptionner les matières premières, - Eplucher les pommes de terre (près de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef de partie H/F
AMEDELYS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans un restaurant type cuisine traditionnelle revisitée, vous êtes en charge au sein d'une équipe, de la préparation des plats pour assurer les services des soirs et midis. Établissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN CANARD SOUS L'OLIVIER - 46 - USSEL
Vous effectuez la préparation soit des entrées et les garnitures, soit des desserts et la plonge en roulement au sein d'un établissement de restauration d'environ 60 couverts. Vous travaillez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine et serez chef de partie froid. Vous préparerez les entrées, les amuse-bouches. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Préparation des entrées / desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche pour son ouverture prochaine un chef de partie H/F cuisine poste chaud. Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F
LES FLOTS BLEUS - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes. Vos missions principales sont aide à la préparation des plats et plonge. Travail le week-end. Hébergement possible sur place. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)