- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 172JQNY
Chef cuisinier BARTÔ FRATE (H/F) 91 - PALAISEAU
Offre n° 172JQNY
Chef cuisinier BARTÔ FRATE (H/F)
91 - PALAISEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Chef cuisinier vous proposerez une ardoise hebdomadaire & des formules tapas. Avec pour principale mission la satisfaction du client, vous élaborez les plats de l'ardoise et les préparez pour le service. vous encadrez une équipe de cuisiniers et de commis placée sous vos ordres pour mener à bien votre travail. Cuisinier, gestionnaire et chef d'équipe, votre rôle ne s'arrête pas à la réalisation des plats et engage la réputation du restaurant. Les missions : - Élaborer l'ensemble des plats à proposer à l'ardoise du restaurant de manière hebdomadaire en fonction des saisons ou des tendances - Diriger sa brigade lors de la réalisation des plats en s'assurant que les plats correspondent avant leur départ pour la salle - Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide - Gérer les stocks d'ingrédients et de produits frais en passant les commandes aux fournisseurs - Entretenir des liens professionnels avec les agriculteurs et fournisseurs de sa région pour accéder aux produits les plus adaptés à sa cuisine - Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans sa cuisine - Transmettre son expérience aux apprentis et susciter des vocations. Le profil recherché : - Vous avez une expérience d'au moins 3 ans en tant que chef cuisinier ou second de cuisine dans un restaurant avec un service entre 80 et 100 couverts de préférence. Vous avez déjà coordonné une équipe en cuisine. - Au-delà des techniques culinaires propres à vos compétences métiers et votre expérience vous avez un côté créatif et une cuisine différenciante vis-à-vis des retours culinaires reçus dans votre parcours. - Vous êtes organisé et savez travailler dans environnement difficile. Entre le stress des coups de feu, un cadre bruyant et un travail nécessitant d'être debout en permanence, il faut avoir une bonne condition physique. o Poste à pourvoir à compter de début mai 2024 à Palaiseau (91) o Organisation : 2 jours de repos - Poste en 42H00 - Plage horaire : 9H00 - 00H00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon profil & ma
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BARTO FRATE
BARTÔ Frate c'est une famille professionnelle. Deux amis avec un fort système de valeurs qui ont décidé de créer un lieu de réseau permettant de rassembler les actifs, promouvoir les indépendants et les artistes & partager autour d'un bon repas frais et français. Mme ANGELIQUE HIANNE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01
3 postes sont à pourvoir Rattaché (e au chef de cuisine , vos taches seront les suivantes : Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine gérant (H/F)
KORIAN CANAL DE L'OURCQ - 75 - PARIS 19
En dirigeant la cuisine d'une clinique Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité. Vous garantirez la qualité hôtelière de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD ART - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre enseigne, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Nous proposons un concept alliant spécialités culinaires du monde avec une légère touche artistique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine traditionnelle du VIETNAM spécialité du NORD et du SUD (H/F)
CHEZ AN - 75 - PARIS 14
Restaurant avec des spécialité vietnamienne, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière (h/f) autonome et expérimenté(e) Fort d'une expérience réussie en restaurants traditionnels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AIS - 75 - PARIS 11
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) et motivé(e) afin de rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Junior (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
attaché(e) au Chef de Cuisine, vous participerez à l'élaboration du département afin de développer le service cuisine de l'hôtel. Vos principales responsabilités et missions (non exhaustives)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CTRE D INTERV DYNAMIQ EDUC - 92 - VILLE D AVRAY
Poste 35h du lundi au vendredi: 7h-15h avec les congés scolaires. La cuisine est un service incontournable au sein d'un établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine Turque / Ottomane (H/F)
GRAMOPHONE - 93 - MONTREUIL
Le Gramophone recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) pour son restaurant de 40 couverts en hiver et 80 couverts en été (terrasse). Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine turque / ottomane...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)