- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172KGPF
Commis de cuisine H/F (H/F) 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Offre n° 172KGPF
Commis de cuisine H/F (H/F)
44 - STE ANNE SUR BRIVET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Recherche un « commis de cuisineH/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchages des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Plonge, dressage et distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes Les missions te plaisent et les adjectifs qualifiants ta personnalité sont : - Le sens du travail - Le dynamisme - L'enthousiasme - La créativité - La rigueur - La ponctualité - Les valeurs familiales et de confiance Nous venons de te décrire ? Si oui, as tu les compétences suivantes ? - Gestion des stocks - Être simple, efficace et rapide en cuisine - Connaissances culinaires (associations saveurs, cuissons...) - Bon sens - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée (chef et second de cuisine) Repos hebdomadaires dimanche et lundi + en fonction de l'activité Débutants acceptés et/ou reconversion ! Alors envoie nous ton CV, nous serons ravis de faire ta connaissance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
LE BOWLDOG - LA GAMELLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Le Bar Iodé de Saint-Nazaire recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024 poste à 35 H plus heures supp début de l'offre le 22 /06/2024
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : un Chef de partie H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer. Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F, en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine et Employé de Restauration (H/F)
ASSOCIATION MAEPA CAMILLE CLAUDEL - 44 - TRIGNAC
Sous la Direction de la Cheffe de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Réceptionner et ranger la marchandise, - Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures au poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie restaurant bar routier à Montoir de Bretagne recherche pour la saison mai 2024 à septembre 2024 son(sa) commis(e) de cuisine avec une expérience dans le poste, sachant gérer le chaud si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant BRIGITTE recrute un(e) commis de cuisine. plusieurs postes à pourvoir en CDI ou CDD saison Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE - 44 - LE POULIGUEN
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
poste entées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)