- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 173MPFW
Chef de partie (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 173MPFW
Chef de partie (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons nos menus toutes les semaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DES DEUX MAGOTS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedesdeuxmagots.fr
L'Auberge des Deux Magots est un restaurant BIB Gourmand, se situant dans les vieux quartiers de la Roche Bernard. Nous proposons une cuisine raffinée, évoluant selon les saisons et travaillons des produits frais et locaux. M. Ludovic Le Forestier
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie restaurant bar routier à Montoir de Bretagne recherche pour la saison mai 2024 à septembre 2024 son(sa) commis(e) de cuisine avec une expérience dans le poste, sachant gérer le chaud si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - SAVENAY
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous secondez le chef dans ses activités : - Vous nettoyez et coupez les légumes - Vous assemblez les entrées et les desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Menus surprise - Poste tournant - 3 jours repos (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
« Nouveau Restaurant sur le port de Vannes » l'ouverture a eu lieu en avril 2024 ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DAILY GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (CDI) qui intégrera l'équipe de notre Brigade de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine et ou du second de cuisine vous participez aux travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE BOWLDOG - LA GAMELLE - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche un « commis de cuisineH/F » dès que possible. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LABO NOCILE - 56 - SARZEAU
Le ou la candidat(e) doit élaborer des salades, pâtisseries salées dans un Atelier de fabrication à Sarzeau. Entretien d'un poste de travail Travail en équipe Connaissances des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie cuisine (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - DAMGAN
Demi chef de partie cuisine (H/F) poste nourri et logé Restaurant traditionnel avec une cuisine soignée Brigade de 5 personnes Poste en continue et juillet aout en coupure 2 jours de repos Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Comis de cuisine ou chef de partie (h/f)
LE PIANO BARGE - 56 - VANNES
Dans un établissement exceptionnel sur un bateau et Maitre Restaurateur , nous recherchons une personne rigoureuse, motivée. * Profil recherché : - expérience sur produits frais d'un an; - le poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant BRIGITTE recrute un(e) commis de cuisine. plusieurs postes à pourvoir en CDI ou CDD saison Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)