- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 172KQNM
Chargé.e de production de Donuts (H/F) 29 - BREST
Offre n° 172KQNM
Chargé.e de production de Donuts (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2024
Issu(e) d'une formation ou d'un cursus professionnel en pâtisserie (impératif), vous serez en charge de la production de Donuts dans cette petite boutique de proximité : de la réception des matières premières à la conception de Donuts. Vous devrez faire preuve d'organisation et vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP valide idéalement). Votre expérience pourra vous permettre de faire preuve de grandes autonomie et créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience si pas de diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert - Pâtisserie
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PAPY DONUTS
1 ou 2 salariés
Papy Donuts
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LE CONTINENTAL - 29 - BREST
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en pizzeria (H/F)
LA PIZZA 2.0 - 29 - CHATEAULIN
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurerez l'organisation, la préparation et la qualité des pizzas proposées aux clients. Vos principales missions seront : - D'effectuer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SAS GDM BREST - 29 - Brest
URGENT SAS GENS DE MER BREST (29200) recherche en urgence un commis de cuisine dans le cadre d'un remplacement du 29042024 au 12052024. Possibilité de logement - Salaire brut horaire 12 € - 33...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
LES CAP HORNIERS - 29 - LANDERNEAU
Les Cap Horniers recrute pour un poste du lundi au mercredi service du midi + jeudi, vendredi et samedi services du midi et du soir (1 jour de repos fixe dans la semaine à déterminer). Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine crêpier H/F
AR CAFE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez en charge de : - la réalisation des plats - la préparation des plats Savoir faire des crêpes serait un plus Horaire en coupure 2 jours de congés consécutifs (mardi et mercredi) Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY PORT RHU - 29 - DOUARNENEZ
Vous serez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine. Vous aurez en charge la préparation des produits et la mise en place avant le service, et devra se charger selon expérience, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE SABLE - 29 - PORSPODER
Vous rejoignez l'équipe de service de cuisine au Château de Sable localisé à Porspoder. - Cet établissement fait partie de la Route des Pingouins. Le travail se fera sur 5 jours par semaine avec 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)