- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 172MDPG
Offre n° 172MDPG
Chef de partie (H/F)
29 - GUILVINEC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous travaillez des produits frais et locaux et vous êtes garant de la qualité du service, du rangement, du nettoyage et du stockage. Vous contrôlez les approvisionnements matières. Vous respectez les normes d'hygiène et êtes garant de la bonne utilisation des équipements. Vous êtes le bras du chef et travaillez en autonomie lors de son absence. Vous avez déjà plus de 1 an d'expérience en chaud dans des brasseries à fort débit. Organisé(e) et autonome, vous contribuez, par l'ensemble de ces tâches, à la qualité de service de l'entreprise. Passionné(e) et créatif (ve), vous avez à cœur de transmettre vos savoir-faire. D'autres activités pourront vous être confiées en fonction des besoins du service. Planning flexible à convenir avec l'employeur. La mutuelle est prise en charge à 90%. Les repas sur place pour l'équipe. Logement possible pour la période d'essai ou pendant la saison estivale. Ce poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous occuperez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024 poste à pourvoir à partir de MAI 2024 Contrat saisonnier 5 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY PORT RHU - 29 - DOUARNENEZ
Vous serez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine. Vous aurez en charge la préparation des produits et la mise en place avant le service, et devra se charger selon expérience, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine Vous assurerez la préparation des entrées, des plats et des desserts. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) dans le cadre du remplacement de la titulaire du poste en congé parental. Vous êtes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison 2024 jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez en autonomie , une expérience et ou une qualification en cuisine est demandée pour ce poste de chef de partie.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LE RESTAU A VINS - 29 - QUIMPER
Au sein d'un établissement de 60 couverts, fermé le dimanche, nous recherchons un chef de partie polyvalent expérimenté H/F et maîtrisant les postes chaud et froid. Vous travaillez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F FOOD TRUCK
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un(e) commis de cuisine Food Truck. Missions : Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine alternant H/F
LE BIGORNEAU AMOUREUX - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Commis de cuisine H/F en alternance. Vous rejoignez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à aider le chef et le second de cuisine à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)