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Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F) 68 - RIBEAUVILLE
Offre n° 172MGJX
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
68 - RIBEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier en restauration collective (H/F) pour une prise de poste à compter du 1er mai 2024. Missions : - Réaliser les préparations alimentaires, - Réaliser le conditionnement, le stockage ainsi que la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les procédures, modes opératoires et les quantités commandées - Participation à l'hygiène et à l'entretien courant des locaux et des matériels en fonction du planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel. Compétences demandées : - Connaissances générales des techniques, équipements, matériels, méthodes de cuisson et produits culinaires - Connaissances générales en gestes et postures et en manutention - Connaissances dans l'organisation et le fonctionnement interne de l'établissement - Connaissances de base en pâtisserie - Connaissances opérationnelles des techniques culinaires - Connaissances opérationnelles en hygiène, sécurité et gestion des risques dont Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) et de l'Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Bases en bureautique (Word, Excel ) Horaires : Variables (matin / après-midi / journée du week-end et / ou jour férié selon roulement)
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE
200 à 249 salariés
Mme Anastasia GRUNENBERGER-WOLFF
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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