- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vosges
- Saint-Dié-des-Vosges
- Détail de l'offre 172WMGY
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) 88 - ST DIE DES VOSGES
Offre n° 172WMGY
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
88 - ST DIE DES VOSGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Domaine d'intervention Missions principales - Production culinaire - Organise, planifie et réalise la production jusqu'à 3500 repas/ jour (Ecoles, IME, Portage, Collège, ) - Etablit les menus en collaboration avec la diététicienne, dans le respect des fiches techniques - Participe à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine et contrôle le respect des règles d'hygiène. - Vérifie que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) - Contrôle les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.) - Contrôle le matériel de la cuisine - Met en place des plans d'actions correctives suite aux audits hygiène ou qualité - Management d'équipe (6 à 8 personnes) - Répartit les tâches, planifie et coordonne les activités du personnel en cuisine - Veille à la bonne exécution de la production culinaire - Gère et anticipe les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences - Délègue et contrôle les tâches en vue de transmettre son savoir-faire - Gestion de la matière première - Participe au passage les commandes de matière première - Participe à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.) - Participe à la réalisation des inventaires mensuels - S'assure du respect du budget "Matières premières"
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25500.0 Euros à 26000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - Bac PRO hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CUISINE CENTRALE ST DIE
20 à 49 salariés
M. Christophe DIDIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
BISTROT GOURMAND - 88 - EPINAL
Dans le cadre d'un contrat de professionnalisation, vous serez formé(e) au métier de cuisinier H/F,en alternance avec le centre de formation "Secrets de Chef" à Epinal. Vos missions : - Définit,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MON GRAND PERE HENRI MATHIEU - 54 - PIERRE PERCEE
Au sein de ce restaurant proposant de la cuisine semi-gastronomique situé à Pierre Percée, vous préparez en lien avec le chef de cuisine les plats à la carte selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
OLIVE BISTRO - 88 - ST NABORD
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024 (embauche prévisionnelle à partir du 1 août 2024) La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hotel restaurant La Fayette - 88 - EPINAL
Vous serez amené(e) à effectuer toutes les opérations concernant la création des plats (épluchage, cuisson, dressage, nettoyage...) Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine / Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2024 (aujourd'hui - fin Décembre) Vous serez responsable du poste des entrées + montage des desserts Vous saurez seconder le chef lors du service au chaud si besoin ainsi que le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 6 MONTAGNES - 68 - COLMAR
Vous travaillerez en binôme pour un restaurant de 18 places à l'intérieur et 26 en terrasse. Nous travaillons avec des produits frais et de saison . Petite carte qui change tous les trois mois ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLAIRIERE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant brasserie LA CLAIRIERE situé au bord du lac de Xonrupt Longemer recherche un(e) cuisinier(ère) Vous effectuerez le service du midi et du soir, 2 jours de repos par semaine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Nous recherchons un second de cuisine avec une expérience réussie de 2 ans en tant que chef de partie ou second de cuisine pour notre restaurant Stork situé à Sélestat. Voici la liste des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)