- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 172MTZR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - TRESSERVE
Offre n° 172MTZR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - TRESSERVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Commis de Cuisine Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido réouvrira pour redevenir ce lieu emblématique de Tresserve. La pièce maîtresse du Lido ? Le large choix de cocktails et boisons, toujours composé intégralement de produits locaux. Grâce à un service continu, chacun est le bienvenu au Lido quelle que soit l'occasion, tout au long de la journée. C'est à cette occasion que nous complétons notre équipe en cuisine ! Vos missions - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage, réduction de sauces, garnitures de fond - Réaliser les plats de la carte - Dresser les plats et les transmettre au personnel en salle - Entretenir son poste et les locaux - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous avez - Vous avez au minimum une première expérience réussie en cuisine - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et à la variation des flux d'activité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Appliquer les consignes et organiser son poste de travail - Rigueur et méthode - Bonne communication et motivation - Sensibilité aux normes HACCP Tenue de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité - Chaussures de sécurité exigées Modalités d'embauche - CDD de 39H/semaine - Rémunération mensuelle brute de 2000,99€ - Du 1er juillet au 31 juillet 2024 - Mutuelle d'entreprise - Non logé Avantages - Possibilités d'évolution - Mobilité possible dans notre hôtel-restaurant à Chambéry ou dans l'un de nos hôtels-restaurants en station de ski (Méribel, Courchevel, Deux Alpes) - Séjours personnels au sein des établissements Madame Vacances à tarifs réduits - Repas fournis sur le temps de travail
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.99 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LIDO LAC DU BOURGET
Mme Marie Brilleaud
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
SOLTA - 73 - AIX LES BAINS
DESCRIPTION : Nouveau restaurant, cuisine moderne, de saison avec des produits frais. Capacité : 60 places intérieur et 20 places en terrasse. MISSIONS : - Gestion de son poste froid et aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. ous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)- Hébergement possible
HOTEL DU SOLEIL - 73 - AILLON LE JEUNE
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de prendre soin des papilles de nos clients : - vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à CORBONOD 01420 un(e) commis pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Aide à la cuisine: préparation des plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. ous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade de 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. ous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
HERVE THIZY TRAITEUR - 73 - VOGLANS
HERVE THIZY TRAITEUR à Voglans (73420) recherche pour son service de plateaux repas un(e) cuisinier(ère) traiteur. Travail hebdomadaire de 41 heures. Jours travaillés du lundi au vendredi. Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Plongez au cœur d'une expérience culinaire et sensorielle unique en rejoignant le Château de Chapeau Cornu. Niché dans un paysage idyllique où la nature offre un tableau vivant changeant au gré des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTH - 01 - LAVOURS
L'Auberge de la Paillère est à la recherche d'un Chef de Partie polyvalent (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de l'Auberge de la Paillère lors de la saison estivale. En tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé**
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un(e) cuisinier(e) H/F Vos missions : . Confection et dressage des plats ; Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)